Подскажите, что проще всего открутить от Рекса, чтобы получить образец цвета кузова (верхней части) для подбора краски?
Я думал, что, как обычно, лючок. Один Петрович пытался мне сегодня его открутить - не получилось, говорит - на заклепках, хотел засверлить - я не дал. Панель над задним номером тоже не захотела сниматься по-хорошему, по-плохому пока не пробовали. Кто что откручивал от Рекса в такой ситуации?
Конечно, можно самого Рекса гнать как образец цвета, но очень хочется просто отдать кусочек Рекса Петровичу.
Мне лючек высверлили, я не запарился. Дальше два варианта - посадить на такие же заклепки (спец инструмент не дорогой нужен) или закрутить обыными винтами. Мне когда ставили на место, закрутили винтами с головкой под звёздочку - как будто там всегда и былО
А вот панель над задним номером надо снимать очень аккуратно - она там на двухстороннем скотче, одно неловкое движение и можно оторвать накладку над ручкой багажника. Лучше эту операцию (по снятию панели) проводит вдвоем (имхо).