Я так полагаю, что в любом тонировочном центре поставят, лиж бы была у них пленка, а если ее нет, то она продается отдельно. Интересно зачем ее ставить?
SergeS писал(а): Товарищи, подскажите, есть места в Питере (предпочтительно) или Москве, где бронепленку на окна ставят?
Добрый день.
Оклейкой стекол бронировочной пленкой мы занимаемся. И это не наложение тонировочной пленки в два слоя... Бронировочная пленка может быть как прозрачной, так и с эффектом тонировки.
SergeS писал(а): Уже решил вопрос.
Дело полезное, на мой взгляд...
Я не спорю, что это может быть полезным делом, просто интересно для чего? Чтобы камнями не закидали или гранатами, или есть еще соображения? От пули то оно не защитит!
SergeS писал(а): Уже решил вопрос.
Дело полезное, на мой взгляд...
Я не спорю, что это может быть полезным делом, просто интересно для чего? Чтобы камнями не закидали или гранатами, или есть еще соображения? От пули то оно не защитит!
От пули действительно не защитит. Данная процедура рекомендована для портивоугонных целей, но в основном как последний этап в построении комплекса. Если на автомобиле стоят дверные блокираторы и попасть в салон при угоне можно разве что через окно, разбив его, то при оклейке стекол бронировочной пленкой, это будет очень затруднительно.
Сидит, например, девушка за рулем. Подходят, с пассажирской стороны стекло выбивают, сумку с сиденья хватают и убегают. Не раз описанный случай А у меня девушка вполне может быть за рулем. Ну и Ярослав грамотно описал...
SergeS писал(а): Сидит, например, девушка за рулем. Подходят, с пассажирской стороны стекло выбивают, сумку с сиденья хватают и убегают. Не раз описанный случай А у меня девушка вполне может быть за рулем. Ну и Ярослав грамотно описал...
А ну для сохраности вещей в авто, ну для энтого нормально. Я просто думал для безопасности людей.