home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-05-2008 
15-05-2008 
Товарищи, подскажите, есть места в Питере (предпочтительно) или Москве, где бронепленку на окна ставят?

С.

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
Жикс у меня обклеен
вроде в Автосекьюрити делал пред. хозяин Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
Значит Москва самое ближнее.
Ок, спасибо. Спрошу у него в личку.

Кстати, коллега на сервисе сказал, что это типа просто обычную тонировку в два слоя клеют. Это не так?

С.

•  
5-07-2008 
5-07-2008 
Я так полагаю, что в любом тонировочном центре поставят, лиж бы была у них пленка, а если ее нет, то она продается отдельно. Интересно зачем ее ставить?
  •  
6-07-2008 
6-07-2008 
Уже решил вопрос.
Дело полезное, на мой взгляд...

С.

•  
6-07-2008 
6-07-2008 
SergeS писал(а):
Товарищи, подскажите, есть места в Питере (предпочтительно) или Москве, где бронепленку на окна ставят?
Добрый день.
Оклейкой стекол бронировочной пленкой мы занимаемся. И это не наложение тонировочной пленки в два слоя... Бронировочная пленка может быть как прозрачной, так и с эффектом тонировки.

С Уважением, Autosecurity

•  
6-07-2008 
6-07-2008 
SergeS писал(а):
Уже решил вопрос.
Я не спорю, что это может быть полезным делом, просто интересно для чего? Чтобы камнями не закидали или гранатами, или есть еще соображения? От пули то оно не защитит!
  •  
6-07-2008 
6-07-2008 
booss писал(а):
SergeS писал(а):
Уже решил вопрос.
Я не спорю, что это может быть полезным делом, просто интересно для чего? Чтобы камнями не закидали или гранатами, или есть еще соображения? От пули то оно не защитит!
От пули действительно не защитит. Данная процедура рекомендована для портивоугонных целей, но в основном как последний этап в построении комплекса. Если на автомобиле стоят дверные блокираторы и попасть в салон при угоне можно разве что через окно, разбив его, то при оклейке стекол бронировочной пленкой, это будет очень затруднительно.

С Уважением, Autosecurity

•  
6-07-2008 
6-07-2008 
Сидит, например, девушка за рулем. Подходят, с пассажирской стороны стекло выбивают, сумку с сиденья хватают и убегают. Не раз описанный случай Sad А у меня девушка вполне может быть за рулем. Ну и Ярослав грамотно описал...

С.

•  
11-07-2008 
11-07-2008 
SergeS писал(а):
Сидит, например, девушка за рулем. Подходят, с пассажирской стороны стекло выбивают, сумку с сиденья хватают и убегают. Не раз описанный случай Sad А у меня девушка вполне может быть за рулем. Ну и Ярослав грамотно описал...
А ну для сохраности вещей в авто, ну для энтого нормально. Я просто думал для безопасности людей.
  •  
22-07-2008 
22-07-2008 
Пленка спасет разве что от несильного удара, но не спасет от хорошего молотка)) а и еще не рассыпется..
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
Можно сделать в "Автосекьюрити". А то что захотел пленку делать - молодец. Безопасности не бывает много.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов