home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-05-2008 
12-05-2008 
Здравствуйте!

Сегодня отдал задаток за 570 и даже не прокатился (глупо поступил)
Американец, со всеми наворотами кроме холодильника, диск-троника и потолочного DVD (других с серым салоном пока нет).

И вот у меня вечером возник ряд вопросов:

1) Насколько хороша машина в эксплуатации (динамика, комфорт, поведение на дороге)?
2) Можно ли переделать английскую изм.систему в метрическую без последствий?
3) Возможна ли переделка FM в наш шаг и перестройка DVD в нашу 5 зону?

Заранее всем ответившим спасибо

P.S До этого передвигался и пока двигаюсь на Prado 120 4-литра.

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
tlc070 писал(а):
отдал задаток за 570 и даже не прокатился (глупо поступил)
Вроде, тест-драйва на 570-ые нету.
tlc070 писал(а):
Насколько хороша машина в эксплуатации (динамика, комфорт, поведение на дороге)?
На RR ездил? Примерно всё так.
tlc070 писал(а):
Американец, со всеми наворотами кроме холодиьника, диск-троника и потолочного DVD (других с серым салоном пока нет).
И скока такой американец весит? Rolling Eyes
ЗЫ: Диск-троник, эт чЁ за зверь????

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
Привет всем!
Может я не правильно обозвал функцию диск- троник на русском (сорри ) но функция представляет из себя радар детектор который определяет расстояние до впереди идущей машины и при необходимости притормаживает лайнер.
Отвалил я за него 140 штук.

Сегодня вечером я его забрал.

По первым ощущениям я могу вам рассказать вот что :

1) Салон просто супер, отделочные материалы интерьера на высоте. Сиденья из кожи в середине, перфорация, обдув+подогрев, очень удобные и по дизайну где-то рядом с авиацией.

Множество кнопок. Поначалу возникает чувство, что сел за штурвал самолета, а не авто. И разобратся с этим множеством просто не хватит места на жестком диске в мозгах. Но посмотрев внимательно, все понятно и интуитивно легко разобраться.

Марк Левенсон с 19 динамиками при прослушке радио в диапозоне FM меня честно говоря очень сильно расстроил, воиспроизводя какую-то вату. Но поставив СД я немного порадовался - звук в пределах Hi-Fi, но откровенно говоря, далеко не Hi-End. Кстати, помимо DVD-чейнжера на 6 дисков, имеется встроенный жесткий диск (объема не знаю) на который можно скинуть информацию с помощью СД или встроеннного AVX входа (с этим я разобрался сам без постороней помощи и мануала. Это добавка к вопросу об обилии кнопок в салоне см.выше)

Блютуз пока не дался - телефон законектился но зап.книжка не скинулась , хотя уже звонит с дисплея.

2) Пока не наигрался с системой поднятия и опускания кузова не тронулся с места. Система работает четко, но с маленькой задержкой. Кузов в положение Hi задирается на сантимов 20-30 ( по ощущениям). В положение N обычный кроссовер. А в Lo кажется, что колеса упираются в арку и вот вот начнутся скрежетания.

3) Наконец я тронулся, скорее рванул с места - динамика на отлично. Машина сразу же с самых низов уверенно набирала скорость никаких задержек, пауз нет. Но очень сильно не давал, все-таки новая машина .

4) На ходу просто что-то невероятное. Даже человек сидевший справа, видавший все люкс авто был в шоке. Как в корабле, не едешь, а плывешь. Тишина в салоне полная. В моем полностью шумоизолированном Прадо 120 (потолок,пол ,двери,арки материалом STP в несколько слоев) во много раз лучше было слышно окружающий мир.

В поворотах, в режиме комфорт, немного крениться, но чувства, что вот вот ляжет на бок или сорвется в снос, нет.
Спорт режим - это другое в нем LX облизывает дорогу и никаких кренов нет.

Вообщем машиной я остался ОЧЕНЬ доволен. Вот только его задняя часть с выпуклыми фонарями (ничего, привыкну) и фаренгейты с галлонами и милями (ничего, переделаю)

LX 570 -Космос. Достойная из достойных машин.

•  
  • +1
14-05-2008 
14-05-2008 
Всем привет. Купил американский LX. Машина просто зашибись. Очень доволен. Немного переплатил за полную комплектацию. Но оно того стоило - на всяких машинках ездил(БМВ,Мерсы и т.д.), эта ни с чем не сравнится. Лучшая. Поверьте мне, берите, не пожалеете.
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Мне качество звучания понравилось не очень, до Hi End далеко. Через пару месяцев переделаю.
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
tlc070 писал(а):
Тишина в салоне полная
Ничё,....... скоро прислушаешься ........ Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
tlc070 писал(а):
имеется встроенный жесткий диск (обема не знаю)
WMmaster писал(а):
на жесткий диск влезает 15 гиг музыки
Amd gmm ....иэххх, апять мануал изучать .........

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
Bordos писал(а):
Ничё,....... скоро прислушаешься ........
+1 Cool
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
В какой конторе машинку брал?
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Лебедь писал(а):
В какой конторе машинку брал?
Бизнес кар
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
А сколько времени от предоплаты до получения авто. А то в " РАМ-авто" уже два месяца завтраками кормят, то на границе стоит, то сертификации нет... Зае... уже. Shocked
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Лебедь писал(а):
А сколько времени от предоплаты до получения авто. А то в " РАМ-авто" уже два месяца завтраками кормят, то на границе стоит, то сертификации нет... Зае... уже
это же не официалы я хрен их знает (сертификация это не отмазка врут сцуки)
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
А официалы "америкосов" тоже возят, или только европейцев??? А разница в комплектации существенная?
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Лебедь писал(а):
только европейцев
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Лебедь писал(а):
А разница в комплектации существенная?
я думаю что не очень
у америкосов найт вижин и режим преследования допом можно поставит