Привет!
Вчера катался на LX-е весь день.
Да тишина в салоне, кроме откидных задних(в багажнике) электросидений на каждой кочке и яме чтото внутри них дребезжит. Но я сильно по этому поводу не переживаю (слава БОГУ есть собственная точка по шумке)
В LX-570 пресудствует DVD и не 5.1 но 7.1
По поводу переделки музыки я очень сомневаюсь (т.к имею собственный опыт) вся внутреняя система (клима, датчики давления в шинах, показание всех приборов, блютуз и.тд) завязана именно с головным устройством. Единственное можно воткнуть (не в штатные места) дополнительную ауди-видео систему полностью автономную и не привязанную даже к родным Левенсонам, потому что быстрее всего в родных динамиках другое сопротивление.
Но не смотя на все это машина просто СУПЕР
Машина куплена в Казахстане в г. Алма-Ата.
LX в принцепе как и прочие автомобили ( включая эксклюзив) практически есть всегда. Проблема в комплектации (цвет кузова,салона, наворотах) но по предоплате можно заказать любой, с любой комплектацией, Эмиратовский или Американский. Срок от 6 дней до 2-х месяцев взависемости от транспорта, самолетом, ЖД или контейнером и естественно цены на этот самый транспорт.
PavV писал(а): tlc070 - мужчина, машина, конечно, хорошая, но орфография тоже должна соответствовать Вашему выбору
Ему можно... Он с Казахстана. Русский язык там для них не обязателен и денег за него не платят . Но в целом согласен на 100%. Писать нужно стараться грамотно .
PavV писал(а): tlc070 - мужчина, машина, конечно, хорошая, но орфография тоже должна соответствовать Вашему выбору, слова едешЬ и плывешЬ пишутся с мягким знаком...
Если посмотреть, как общаются в беседке, то караул полный.
Там и ошибки и сокращения и т.д.
Только мне кажется это не коректно взрослого человека носом тыкать, кем бы он не был.