home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-04-2008 
29-04-2008 
Только приобрел сей чудный аппарат ,2004г ,78000км и сразу появились вопросы к знатокам.Есть ощущение что накрываются переднии пневмостойки.Перед машины раскачивается при движении.Несказать что сильно. Когда даешь резко газу-морда поднимается.Когда тормозишь-клюет.На неровностях -колебания колес и поколачивает руль.Оперев колено в передний бампер раскачал перед.Он несколько раз качнулся вверх вниз.Попробовал это проделать с задними стойками,даже неудалось их раскачать.Стойки сухие.Машина на одном уровне. Жесткость на СПОРТЕ и КОМФОРТЕ-одинаковая,я никаких изменений не заметил.Сделал компюторную диагностику-все нормально.Что думаете по этому вопросу?
Еще подъедает внешнию сторону переднего правого колеса.Старому хозяину официалы сказали ,что неправильный угол Кастора.Для исправления надо поменять левый кронштейн переднего рычага(номинал) и салйлен блок.Правый кронштейн переднего рычага(+30) и сайлен блок.
Кстате (+30)негде в программах нет,а есть цвета.Подскажите какой цвет соответствует этим значениям.Где это все можно заказать и поменять по вменяемым ценам.Заранее спасибо.А может у вас происходят встречи,где можно поближе познакомиться и обсудить разные технические вопросы.
  •  
11-05-2008 
11-05-2008 
У меня не качается, высоту держит,но машина не плывет как раньше,а отрабатывает рельеф и пробивается на ямах,хотя стойки новые поставил Question
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
Я не могу сравнить как было раньше.Взял уже такую.Но меня что то останавливает менять стойки.Вдруг причина в другом.Компьюторную диагностику делал.Все ОК.Вот и у тебя даже после замены симптомы похожие,только у меня еще и раскачка.А какая причина замены стоек у тебя была?
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
некомпетентность СТО они мне сказали что дело в стойках я поменял,но ничего не поменялось Crying or Very sad
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
А ты был на фирменном СТО мот подскажут чего,а то в Минске одна да и то работники все после ПТУ молокососы
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
Мне знакомый экстрасенс сказал продай машину иначе будут проблемы после НГ бля как в воду глядел двигатель подвеска крэш-бум-бэнг в машине в которой никогда ничего не ломалось
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
Сегодня как раз был у нашего соклубника,который работает у официалов.Спасибо огромное Вячеславу ,что уделил мне внимание! У него тоже возникли сомнения по поводу стоек.Но у меня есть еще небольшая проблемка по подвеске.Он посоветовал мне вначале ее решить . Так как она косвенно тоже может влиять.Поэтому буду бороться поэтапно.Спасибо что откликнулся,а тут все как "партизаны"... Да и земляк я тебе наполовину-отец с Могилевщины Very Happy
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
А что у тебя еще за трабл в подвеске?

У Вас больше возможностей по сервису в столице так, что если решишь не забудь отписать,а то мне на сервисе сказали что у меня все ОК,но я то знаю что значит ок,до этого на w220 с пневмой ездил

Я сам родом с Могилева Very Happy
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Обязательно отпишусь.Просто уехал в Питер,поэтому не занимаюсь этим вопросом.Давно хочу съездить в Минск.Поэтому можем даже увидиться! Very Happy Я так понял,что первоначально у тебя подвеска вела себя СУПЕР?
  •  
15-05-2008 
15-05-2008 
Vadim SPB писал(а):
Обязательно отпишусь.Просто уехал в Питер,поэтому не занимаюсь этим вопросом.Давно хочу съездить в Минск.Поэтому можем даже увидиться! Very Happy Я так понял,что первоначально у тебя подвеска вела себя СУПЕР?
За 4,5. года никаких проблем. Потом залили на станции поддельный мобил1 постояла с месяц у мотористов и понеслась. Хотел взять себе новую LS600L в Германии и заказал уже,но поездив отдал и купил CLS 5.5 AMG просто не захотел ездить на отхромированной Кэмри,а 430 для души и рабочих поездок оставил.
Я вот о чем подумал,стойка то состоит из аммо и пневмоподушки, у тебя пневмоподушка впорядке,но аммо ***** [censored},но тк они не разборные то придется разориться на весь узел в сборе наверно,хотя если у тебя пробег не по Питеру Smile то не может такого быть у меня стойки менялись уже на подходе к 260тысчам
  •  
15-05-2008 
15-05-2008 
Пробег по Москве Laughing Я уже хотел заказать стойки и поменять их.Но закрались сомнения,что на 77000км они могут умереть.Поэтому буду разбираться. CLS 5,5-хороший выбор!
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
Ну как успехи со стойками Vadim SPB Question
Передние пневмостойки LS 430
  •  
3-06-2008 
3-06-2008 
Привет.Да как то никак.Просто некогда заниматься было стойками.Устранял другую проблемку с подвеской.Сделал как предписали официалы предидущему хозяину,результат нулевой. Сам буду разбираться.Просто неохото менять то что ненадо. А у тебя проблема не решилась?
  •  
4-06-2008 
4-06-2008 
раз десять отменял запись на СТО катастрофический не хватает времени
  •  
4-06-2008 
4-06-2008 
Вот и у меня современем завал.Да я еще давно понял,что очень мало людей,даже можно сказать ,что -НЕТ,кто действительно разбираются.То что они мне пытаются рассказать,я сам знал когда они еще в детский сад ходили.Поеду в родной Питер,там у меня есть человек и место где мы с ним в двоем покумекаем и наверняка решим проблемы.Если у тебя будет какой то результат-отпишись. Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов