Летом буду делать тотальную обесшумку (звуко/тепло/вибро-изоляцию) и мне сейчас надо прикинуть сколько материала купить.
Можно конечно с линейкой побегать, но мне кажется, что я на форуме где-то видел кузовные размеры ретроРекса
Поделитесь, пожалуйста ссылкой или самими данными.
Мне надо знать площадь следующих деталей кузова, которые нужно будет обклеить:
1. Двери передние, задние и багажника
2. Колесные арки передние и задние
3. Пол и потолок
4. Стенки багажника
5. Стойки
6. Капот
7. Перегородка моторного отсека и салона
еще один сергей писал(а): Дима,у тебя ведь другая машина уже на подходе
Я уже писал - GX не мне, родственнику. А своего Рекса я люблю, поэтому и вожусь с ним.
P.S. Если я осуществлю все, что задумал с ним - я его наверно вообще никогда не продам, жалко будет, никто ведь не оценит. А знакомые уже слюни пускают, просят продать, правда по цене обычного Рекса
Camel писал(а): Отвечать на вопрос надо, а для кого тачка спроси в личке!
Камиль, сорри за оффтоп и большое спасибо за картинки. Буду разбираться
DmitriyZ писал(а): Если я осуществлю все, что задумал с ним - я его наверно вообще никогда не продам,
Сегодня подъезжаю на мойку а там рекса помытого забирают,ну я смотрю,что он весь в черный цвет выкрашен,спросил,что европеец,нет говорит аммер,только покрасил низ по кругу(отдал к стати 60 штук).Мой рекс посмотрел,за сколько говорит взял,я ему за 23 в октябре.Дорого говорит,я бы своего за 20-ку с радостью скинул-бы.Слово за слово,он говори,что у него чек постоянно горит,типа из за лямда-зона(ему сказали,что он у всех горит от нашего бензина)потом попросил что-бы я зажигание включил а у него оказалось,что и значок какойто не загорается при вкл.зажигании(Машина с вкл.споп сигналами,сам не знаю,что это)А у тебя говорит,шумит коробка на первой или нет,удивился так очень,что не шумит у меня(тьфу-тьфу-тьфу).А потом я и говорю,что поэтому и брал дороже,что с машиной все в норме+еще обвес полный,ксенон,ходовая,замена масла и .т.д.Посоветовал за всеми интересующимися вопросами обращаться в наш клуб...
DmitriyZ писал(а): он что, не может поменять лямбда-зонд?
Может,говорит дорого 24 штуки ему говорят.
DmitriyZ писал(а): и лампочку не может на сервисе поменять?
А может дело и не в лампочке совсем А то бывают,что специально лампочку отключают что-бы неисправность не показывало.Еще говорит,что за замену масла в АКПП(вроде как общего обьема)заплатил 24 тысячи.Странно я только за фильтр,колечко под него,масло 5 литров и прокладку почти 18 штук отдал,без самой замены.Правда ему фильтр просто промыли.
DmitriyZ писал(а): Ну тогда конечно пусть продает, а то если скоро пепельница переполнится, то вообще караул будет
Он его на кабана променял,наверное один из тех кто машинами банчит....
DmitriyZ писал(а): прочитал, такое ощущение, что хозяин либо блондинко, либо...