Хотел заказать машинку в комплектации люкшари но официалы обещали не раньше сентября, ждать столько времени очень не хочется, завтра поеду к неофициалам....подскажите плизз какие минусы и плюсы ??? может кто покупал у не офов ???
Shell писал(а): подскажите плизз какие минусы и плюсы ??? может кто покупал у не офов ???
именно по этой машине и за всех неофициалов не могу сказать... но что касается некоторых неофициалов знаю вот что:
1) очень они не любят менять какие-либо детали по гарантии, у них ничего не относится к гарантийному случаю...
2) они скорее всего обяжут обслуживаться на их станции, что приведет к непонятному ценообразованию на ТО, к долгим поставкам запчастей, неизвестному расположению станции...
3) очень хорошее и доброе отношение при покупке авто и совсем непонятное отношение после, как будто ты им что-то должен за то что ты у них купил авто...
но это все надо смотреть уже у каждого неофициала в отдельности...
кстати, недавно у одного знакомого был случай с неофициалом, когда тот заключил договор на продажу авто по одной цене, а после того как знакомый взял кредит и банк перечислил деньги, те начали говорить о другой (на 50 т.р. дороже) цене и при этом он уже не мог отказаться... пришлось переплачивать...
мой совет или подожди или вызванивай официалов, у них часто бывают отказные авто...
я думаю в случае с ис250 в лакшари наврят ли, там и бронь заказная то была специально не 1000у.е. а 10% т.е. 6500у.е. имхо проще подождать. ОД есть ОД....
Вы про машину рассчитанную на американский рынок говорите?)) Если про про сертифицированную для России машину, ее можно обслуживать у официалов с сохранением гарантии)) в чем проблема-то? Просто ты будешь не первый хозяин по документам))
SkM писал(а): я думаю в случае с ис250 в лакшари наврят ли, там и бронь заказная то была специально не 1000у.е. а 10% т.е. 6500у.е. имхо проще подождать. ОД есть ОД....
В Кунцево предоплата за Люкшари 25.000 .
У неофициалов сроки поставки - 2месяца, у них же можно заказать IS350. Хотелось бы знать, какие различия будут у американки? Знаю, что будут красные поворотники, спидометр в милях и в километрах, температура в Фаренгейтах, радио будет ловить только нечетные волны. Из плюсов - люк))))))