home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-06-2006 
13-06-2006 
Давайте поделимся инфой про автоподставы и т.п.:

Сегодня чуть не стал жертвой барсеточников - очень грамотно работают:
1. наш офис расположен в здании - на первом этаже банк, в фойе пропускной режим - карточка - транспондер, карту хроню в бумажнике, когда выходил положил бумажник в чемодан - очень похоже что это было замечено и передана инфа остальным участникам.
2) далее моя машина стояла в этот раз так что не попадала в радиус камеры наблюдения
3) сажусь в машину, бросаю чемодан на сиденье справа от меня, хлопаю дверью, палец уже собрался жать на центральный замок- в этот момент слева притирается старая темная бмв трешка в 36 кузове - типа узкий проезд много машин припарковано, да так что вот вот заденет дверь или зеркало
4) они открывают стекло и машут мол ща мы аккуратно ты тока погляди чтобы мы не задели
все что выше просиходило - время не более 2 секунд
в этот момент у меня срабатывает второй раз речевой блок сигнализации - "ОТКРЫТА ДВЕРЬ" я жму уже на автомате центральный замок, а он выпрыгивает назад как бывает когда одна из дверей открыта и я боковым зрением вижу что правая передняя дверь открыта и мужик уже практически берет мой чемодан за ручку - я оборачиваюсь хватаю чемодан за ручку и ору на него "закрой сука дверь" на что он еще продолжая тянуть руку - говорит "ты долга еще будешь здесь стоять?" в этот момент бмв дает по газам и смывается - мужик тут же убагает.
а я остаюсь с осознанием:
1)пронесло - чуть не попал на крупную сумму зелени Confused
2) надо ехать прошивать сигналку на закрытие ЦЗ после того как вставил ключ

посещение охраны показало, что номеров бмв не видно. работают группой , один стоит на проходной в офис и сливат инфу о выходящих (у нас банк в здании так что можно остаться не замеченным).

Случай от знакомого:
пару месяцев назад подсунули ногу под машину на парковке Ашана и пыталсиь развести - финал тоже удачный были высланы в страховую компанию для получения возмещения

Nobody perfect except the captain
Автоподставы и тп!

•  
13-06-2006 
13-06-2006 
После снятия с сигнализации, у меня отпирается только дверь водителя, для предотвращения таких ситуаций.
А вообще хорошо, что заметил, повезло. Кто по национальности нападал?

На мою сестру средь бела дня напали (оставила машину на стоянке, шла домой), сбили с ног, вывернули палец (она по телефону в этот момент разговаривала), прыгнули в машину и тю-тю. Южане
  •  
13-06-2006 
13-06-2006 
Krik писал(а):
После снятия с сигнализации, у меня отпирается только дверь водителя, для предотвращения таких ситуаций.
А вообще хорошо, что заметил, повезло. Кто по национальности нападал?

На мою сестру средь бела дня напали (оставила машину на стоянке, шла домой), сбили с ног, вывернули палец (она по телефону в этот момент разговаривала), прыгнули в машину и тю-тю. Южане
в бмв сидели русские прилично одетые ребята, в машину рвался тоже русский тока амбал

Nobody perfect except the captain
Автоподставы и тп!

•  
13-06-2006 
13-06-2006 
Вот мне интересно в твоем случае, вор у тебя в машине тащит сумку, ты применяешь ризинострел....... Правомерное применение?
Имею макарыч, но применять не доводилось, к счастью.
  •  
13-06-2006 
13-06-2006 
Krik писал(а):
Вот мне интересно в твоем случае, вор у тебя в машине тащит сумку, ты применяешь ризинострел....... Правомерное применение?
Почитай "Закон об оружии".

там фраза, типа правомерным будет считаться если есть угроза твоей жизни.
Если будет разбор - докажи что была угроза.

В случае если ты вышел из машины, грабитель крупнее тебя, имеет нож, арматуру или их несколько, то можно смело шмалять.

Когда стрелять - инстинкт подскажет.

У меня ОСА, поэтому представляю очень хорошо последствия применения.
  •  
13-06-2006 
13-06-2006 
Krik писал(а):
Это в зависимости от того сколько ментам дашь, угрозы жизни и здоровью то не было Sad Увы...
  •  
13-06-2006 
13-06-2006 
BAURICH писал(а):
Krik писал(а):
Почитай "Закон об оружии".

там фраза, типа правомерным будет считаться если есть угроза твоей жизни.
Если будет разбор - докажи что была угроза.

В случае если ты вышел из машины, грабитель крупнее тебя, имеет нож, арматуру или их несколько, то можно смело шмалять.

Когда стрелять - инстинкт подскажет.

У меня ОСА, поэтому представляю очень хорошо последствия применения.
А откуда представляешь?? Был опыт стрельбы по людям?? Если да , то очень любопытно! (надеюсь они были негодяями Laughing )
  •  
13-06-2006 
13-06-2006 
San писал(а):
[.

А откуда представляешь?? Был опыт стрельбы по людям?? Если да , то очень любопытно! (надеюсь они были негодяями Laughing )
в и-нете достаточно информации по применению Осы, с фотками, с подробными описаниями.

Металлическую бочку пробивает насквозь. "Вот и считай" (с)к/ф"Любовь и голуби"

По людям стрелять не было необходимости.
  •  
16-06-2006 
16-06-2006 
Krik писал(а):
Так вроде на всех RX с первого раза открывается только водительская дверь, а со второго - остальные. Или это сторонняя охранка сразу открыла все двери? Тогда лучше открывать авто с родного ключа, на котором есть кнопки Unlock и Lock.

Prime mover

•  
16-06-2006 
16-06-2006 
DmitryZ писал(а):
Krik писал(а):
Так вроде на всех RX с первого раза открывается только водительская дверь, а со второго - остальные. Или это сторонняя охранка сразу открыла все двери? Тогда лучше открывать авто с родного ключа, на котором есть кнопки Unlock и Lock.
???? У меня с родного ключа открываются сразу ВСЕ двери.
  •  
16-06-2006 
16-06-2006 
[quote="San"]
DmitryZ писал(а):
наверное потому что еврик...
в настройках в сервисе вроде могут перепрограммировать ЦЗ на 2-этапное открытие сначала водительской, потом всех остальных...
либо на доп. сигналке, если она есть, функцию закрытия замков при вкл. зажигания активировать
  •  
16-06-2006 
16-06-2006 
[quote="Дима999"]
San писал(а):
DmitryZ писал(а):
наверное потому что еврик...
в настройках в сервисе вроде могут перепрограммировать ЦЗ на 2-этапное открытие сначала водительской, потом всех остальных...
либо на доп. сигналке, если она есть, функцию закрытия замков при вкл. зажигания активировать
Наверное. Я бычно стараюсь быстро садиться в машину и закрывать двери в подозрительных местах. Но функция двухэтапного открытия действительно удобна.
  •  
16-06-2006 
16-06-2006 
А никто себе на старом РХ закрывание дверей при наборе скорости еще не сделал?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
16-06-2006 
16-06-2006 
Мне двухэтапная помогла в свое время.. еще на жигулях...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов