Есть мысль о покупке небольшого катера. Есть проблема как его перевозить, ну не цеплять же его за мою ИСку... вот озадачился покупкой б/у джипа, всегда нравились пикапы, вот и решил прикупить пикап... есть загвоздка в бюджете, думаю искать пикап тысяч так за 10 американских рублей... если кто сможет с такой проблемой справится, буду рад помощи... если считаете что за такие деньги ничего найти нельзя, тоже говорите, буду о чем-то еще думать... заранее спасибо...
з.ы. флудьте на здоровье
вот его я в первую очередь ищу... думал может у кого завалялся
просто сумма на его приобретение у меня не большая... в этом загвоздка поиска... а больше денег жалко тратить, т.к. лодка + прицеп + еще там куча всего = не мало денег...
+1)) У меня товарищ год назад)) купил форд рэнджер, вообще пустой, ничего нету)), зато идеальное состояние, 4литра вроде и с механикой)), купил он его за 5тыс.!!! Вообще подарок))
Надо искать и полюбому ченить найдешь))
и на этом огромное спасибо... хотя бы буду знать что это реально... просто полистал из рук в руки и еще пару журналов + в нете, правда не долго, искал и пока ничего... ну да ладно время еще есть, целый месяц еще до лета