Фсем привет. Буду в МСК 22 и 23 апреля. Привезу с собой 2 друзей-коллег. Если в среду 23.04 будет тренировка будем рады присоединица.
Lavanga писал(а): Бабайка писал(а): Буду в МСК 22 и 23 апреляИ Ленко Киприда приедет Ой, чёт я перепутала с 16 апреля. Потерялась в датах
Lavanga писал(а): Lavanga писал(а): Бабайка писал(а): Буду в МСК 22 и 23 апреляИ Ленко Киприда приедет Ой, чёт я перепутала с 16 апреля. Потерялась в датах Дак приедет или нет? Нипанятна... Я один еду, кстате. Друзей не будет .
Бабайка писал(а): Lavanga писал(а): Lavanga писал(а): Бабайка писал(а): Буду в МСК 22 и 23 апреляИ Ленко Киприда приедет Ой, чёт я перепутала с 16 апреля. Потерялась в датах Дак приедет или нет? Нипанятна... Я один еду, кстате. Друзей не будет .Кто приедет? Ленко вроде в эту среду, хотя я уже ни за что не ручаюсь, память девичья
Kilimanjaro писал(а): Lavanga писал(а): Ой, чёт я перепутала с 16 апреля. Потерялась в датахИ меня в непонятку ввела... ты все равно только сегодня ружье купил
Lavanga писал(а): Kilimanjaro писал(а): Lavanga писал(а): Ой, чёт я перепутала с 16 апреля. Потерялась в датахИ меня в непонятку ввела... ты все равно только сегодня ружье купил Неа! Аж 10 дней назад...
Kilimanjaro писал(а): Lavanga писал(а): Kilimanjaro писал(а): Lavanga писал(а): Ой, чёт я перепутала с 16 апреля. Потерялась в датахИ меня в непонятку ввела... ты все равно только сегодня ружье купил Неа! Аж 10 дней назад... ну еще есть время завтра уехать зы. сорри за дизинформацию