Вот долго собирался поставить ксенон... и всётки купил 2 комплекта 8000к ксенона в ближний и противотуманки., и начил ставить
Начил с ближнего, в ближнем блоки разместил один под воздушным фильтром, другой возле бачка омывателя стёкол....
А вот с противотуманками пришлось покопатся с размищением блоков...вначале была идея снять бампер но потом передумал.Снял пласмасовую защиту и приделал блоки...
А из каких критериеа выбрал 8000К - они же конкретно синие, то есть зимой по снегу хорошо, а вот летом в дождь скорее всего темно тебе будет... Но, в конце концов, если не понравится освещение, можно и лампы другие поставить. С другой стороны - с цветом авто гармонично. А габаритки поменять на голубоватые? Рекомендую лампочки POLARG, они лучшие из того что я перепробовал.
Молодца, зачет!
SerKuper писал(а): А из каких критериеа выбрал 8000К - они же конкретно синие, то есть зимой по снегу хорошо, а вот летом в дождь скорее всего темно тебе будет... Но, в конце концов, если не понравится освещение, можно и лампы другие поставить. С другой стороны - с цветом авто гармонично. А габаритки поменять на голубоватые? Рекомендую лампочки POLARG, они лучшие из того что я перепробовал.
Молодца, зачет!
я выбирал между 6000к и 8000к... посмотрел на тот и тот и выбрал 8000к... это он на фотке кажеться сильно синий, а в реале он менее синеватый! В общем я даволен как он светит, посмотрим как будит в дождь а габариты я просто не успел ещё поменять, но поменяю конечно