home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-03-2008 
17-03-2008 
www.rb.ru/poll/1/index.html

мне много не надо Amd Green
Цитата:
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 10.047.532 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 13.727 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Цитата:
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 21.668.532 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 29.602 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

А я знала...(с)

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Инна, 5 балов! Чёт я поскромничала Laughing

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Я нескромный реалист. На таких земля держится. Кстати, точно ли я уверен, что не хочу большего в этой жизни. Для жизни без забот мне надо 9,5 млн $ и 11к$ с чем-то в месяц. Very Happy

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
17-03-2008 
SAS SAS Клубная карта
17-03-2008 
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 28.649.164 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 50.797 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни? Amd Green

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Lavanga писал(а):
Чёт я поскромничала
Ромочка, подвиньтесь.... Amd Green

А я знала...(с)

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
денег много не бывает, а я уже и сейчас не работаю Amd yahoo

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Я до теста как то подсчитал что мне нужно не меньше 53 арбузиков зеленых... а тут поправочку сделали уже 67 Crying or Very sad чето по видимому инфляция сильная...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Сколько вам нужно денег чтобы не работать/Тест

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
yana писал(а):
а я уже и сейчас не работаю
а я работаю, но на мою зарплату дети два раза сходили в магазин за игрушками Rolling Eyes Laughing

А я знала...(с)

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 16.961.780 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 21.746 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.

НЕМИЛОчКА Я!!!

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
ARISTOkratka писал(а):
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 16.961.780 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 21.746 долларов США (без учета инфляции)
Даже если бы я зарабатывала эти деньги, мне бы все равно не хватило

НЕМИЛОчКА Я!!!

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?

Энтропия уже не та!

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
непонятно Shocked

а я все равно работать не перестану Smile

Цитата:
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 32.795.262 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 53.588 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
Вы кстати обратили внимание, в том вопросе где надо выбрать машину на какой вы хотели бы ездитть ЛЕКСУСА НЕТ

НЕМИЛОчКА Я!!!

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Anton писал(а):
непонятно
все понятно, просто у нас доход разный, поэтому кто-то из нас оптимист, а кто-то реалист Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов