home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2008 
15-03-2008 
Взял свой IS250 в июне 2007 года. Цвет бело-голубой перламутр, комплектация Premium. За 10 месяцев машина оставила только положительные моменты.... из минусов - самопроизвольное щелканье в районе торпедо...иногда можно даже взрогнуть,если сидишь в пробке в тишине..... А так, впринципе для городской езды двигателя 2,5 вполне достаточно! Радует обилие опций, вентиляция сидений, поворотные фары,светодиоды сзади....НО, всегда расстраивало отсутствие монитора, не удобно искать нужный mp3 трек,когда ты не видишь список... приходится все переключать по-порядку....
НО вот сегодня ,был в питерском дилере "Лексус-Приморский" и узнал,что появилась комплектация luxury стоит 1.523.000, по сравнению с premium (1.401.000) дороже всего на 122000р.

Но в ней , наконец есть:
1. 7' сенсорный мульти экран
2. Навигация (диск продаётся отдельно - 13000р у дилера)
3. ДВД-ченджер на 6 дисков (возможность просматривать DVD фильмы и музыку записавать на ДВД)
4. Аудиосистема Mark Levinson 5.1 (14 динамиков)
5. Bluetooth интерфейс (с кнопками ответа на руле и возможностью набора номера с экрана)
6. Камера заднего вида

По сути этого всего ,лично мне, и не хватало...Было обидно,что даже на Opel Astra есть экран,а в Лексусе нет...Понятно, что он нужен не каждому,но по крайней мере год назад и возможности не было его купить....

Ради интереса спросил в сервисе,можно ли на премиум поставить экран... сказали,теоретически можно, но цена вопроса далека за 500,000р и не факт,что всё будет нормально работать...сразу сказали ,что :

сам экран стоит - 230.000р
коса - 80000р
мозги - 100000р
на этом..я сказал,что можно не продолжать... а ещё не назвали двд-ченджер и новую панель...+ новый руль с кнопками + работа...тут уже выходило бы под 600 тысяч...и это без замены аккустики на марк левинсон 5.1 и без камеры заднего вида....

В общем поговорил с менеджером...сказали,что мою машину возьмут в зачет за 1.100.000р разница составит примерно 423000р + тонировка + защита картера....

Так что, покатавшись 10 месяцев на IS250 , решил взять IS 250, но уже с luxury pack. Кстати, с Luxury немного другая панель, может эта щелкать не будет? Smile

p/s/ вот фото, этого экрана с английского сайта лексус. www.lexus.co.uk...spotlight_Multimedia_Package
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Есть возможность? В чем проблема? Бери и наслаждайся! Мне все эти дела по-боку! Но опции - хорошие! Very Happy

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
15-03-2008 
15-03-2008 
Я тоже заказал без экрана, иногда эта мысль меня коробит(((

но "дерево" меня просто убивает в машине(((
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Yokich писал(а):
Я тоже заказал без экрана, иногда эта мысль меня коробит(((

но "дерево" меня просто убивает в машине(((
Не знаю,мне наоборот,кажется,что дерево лучше выглядит,чем алюминий...дороже... принято,что в люксовых машинах - отделка дерево, а в спортивных - алюминий,углеволокно... По-большому счету этот центральный тоннель можно спокойно заменить, с деревянного на другой....он в сборе стоит около 50 тыс. руб. если тебе это так принципиально.... а вот экран, аккустику,двдченджер и камеру заднего вида ты уже потом не доставишь Sad
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
на то это и машина >50k, чтобы ее потом не доводить до ума как 9ку))

просто is250, это не s600, поэтому алюминий тут допустим, во всяком случае можно было бы оставить такую опцию, а то получается, берешь премиум и обязательно получаешь эту деревяшку((

но как говориться, на вкус и цвет...
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Yokich писал(а):
на то это и машина >50k, чтобы ее потом не доводить до ума как 9ку))

просто is250, это не s600, поэтому алюминий тут допустим, во всяком случае можно было бы оставить такую опцию, а то получается, берешь премиум и обязательно получаешь эту деревяшку((

но как говориться, на вкус и цвет...
Во-первых всем не угодишь, у лексус такая политика,что есть готовые комплектации...в этом плане лучше у европейскиз брендов...опции выбираешь сам,как тебе нравится...по крайней мере то,что касается отделки интерьера... Ну раз уж есть как есть,то к вопросу нужно подходить рационально!!!
Либо взять без дерева, но и без кучи полезных опций (вентиляции,экрана,навигации,камеры,звука,блютуса), которые уже никак не восполнить...либо взять со всеми опциями, и с деревом, к которому если уж у тебя не получится привыкнуть, можно заменить центральный тоннель...и цена вопроса не велика относительно общей стоимости автомобиля и твоего удовлетворения от купленной вещи...
Смотри сам...
  •  
16-03-2008 
16-03-2008 
Ихмо, из-за экрана и музыки менять машину глупо! Ты получишь, опять ту же машину, с такими же ТТХ... Дождись рестайлинга или возьми другую... хотя если оно так позарез надо... Confused Confused Confused

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
16-03-2008 
16-03-2008 
NazgulD писал(а):
Ихмо, из-за экрана и музыки менять машину глупо! Ты получишь, опять ту же машину, с такими же ТТХ... Дождись рестайлинга или возьми другую... хотя если оно так позарез надо...
По сути, я согласен! Но рестайлинга ближайшее время не намечается...машина и так очень хорошо продаётся, и дизайн у неё на редкость очень правильный....и опережающий время...

Я думал взять BMW 3 coupe....подумал,что если брать,то брать топовую версию... 335xi (полный привод) но, с экраном и всеми примочками она выходит 2.650.000 руб., примерно та же ботва с Audi A5.... но за машину того же класса,что и Lexus IS250.... платить в 2 раза больше меня душит жаба...ну не стоит 3-ка купе 120 тысяч долларов.... А больше ничего интересного не продаётся... ждём 2010 год, который порадует большим кол-вом новинок.... новая BMW 5 серии, новый Lexus GS, новый Lexus RX, новый Mercedes E, новая Audi A6.... а пока мне больше всего по душе Lexus IS250....очень красивая и технологичная машина...и будь у неё , тот самый "luxury pack", у меня и мыслей не будет её менять на что-то другое...ибо меня во всем устраивает Лексус!!!! А потом, году 2010,я всё равно её поменяю, но уже на машину другого класса....как раз будет из чего выбирать....
  •  
16-03-2008 
SkM SkM
16-03-2008 
NIKART писал(а):
NazgulD писал(а):
Ихмо, из-за экрана и музыки менять машину глупо! Ты получишь, опять ту же машину, с такими же ТТХ... Дождись рестайлинга или возьми другую... хотя если оно так позарез надо...
По сути, я согласен! Но рестайлинга ближайшее время не намечается...машина и так очень хорошо продаётся, и дизайн у неё на редкость очень правильный....и опережающий время...

Я думал взять BMW 3 coupe....подумал,что если брать,то брать топовую версию... 335xi (полный привод) но, с экраном и всеми примочками она выходит 2.650.000 руб., примерно та же ботва с Audi A5.... но за машину того же класса,что и Lexus IS250.... платить в 2 раза больше меня душит жаба...ну не стоит 3-ка купе 120 тысяч долларов.... А больше ничего интересного не продаётся... ждём 2010 год, который порадует большим кол-вом новинок.... новая BMW 5 серии, новый Lexus GS, новый Lexus RX, новый Mercedes E, новая Audi A6.... а пока мне больше всего по душе Lexus IS250....очень красивая и технологичная машина...и будь у неё , тот самый "luxury pack", у меня и мыслей не будет её менять на что-то другое...ибо меня во всем устраивает Лексус!!!! А потом, году 2010,я всё равно её поменяю, но уже на машину другого класса....как раз будет из чего выбирать....
а смысл брать "взамен" ис250 335 да ещё и полный привод. тогда уж проводить надо аналогии либо с ис350, либо с ИС Fast...прямая аналогия ис250-это 325 купе(если смареть на биммер купе), а он стоит под 65 с экраном и двд...так что ценники примерно равны, тока бмв по опциям будет попроще...но это машина для драйва...
Ешка обновится вроде бы в конце этого года, либо вначале следующего...
  •  
16-03-2008 
16-03-2008 
SkM писал(а):
а смысл брать "взамен" ис250 335 да ещё и полный привод. тогда уж проводить надо аналогии либо с ис350, либо с ИС Fast...прямая аналогия ис250-это 325 купе(если смареть на биммер купе), а он стоит под 65 с экраном и двд...так что ценники примерно равны, тока бмв по опциям будет попроще...но это машина для драйва...
Ешка обновится вроде бы в конце этого года, либо вначале следующего...
Смысл в том,чтобы шило на мыло не менять...если у меня машина с двигателем 2,5 и задний привод...то если и брать другую, то двигатель жалательно мощнее...тем более БМВ купе - машина для драйва.... IS350 в России официально не представлен. IS F пока тоже...да и вообще, у IS F 500-сильный двигатель...эта машина уже из разряда BMW M3, Mercedes C63AMG....там порядок цен ещё выше....где-то в районе 3 млн. рублей...
А про то,что ценники равны...ты далеко не прав..
325 купе в базе стоит 1.436.000 р. это без кожи,без автомата, без окраски металлик...вообще пустая...если её добить опциями на уровне is250 luxury, то она получается 2.000.000р
  •  
16-03-2008 
16-03-2008 
NIKART писал(а):
Смысл в том,чтобы шило на мыло не менять...если у меня машина с двигателем 2,5 и задний привод...то если и брать другую, то двигатель жалательно мощнее...тем более БМВ купе - машина для драйва.... IS350 в России официально не представлен. IS F пока тоже...да и вообще, у IS F 500-сильный двигатель...эта машина уже из разряда BMW M3, Mercedes C63AMG....там порядок цен ещё выше....где-то в районе 3 млн. рублей...
А про то,что ценники равны...ты далеко не прав..
325 купе в базе стоит 1.436.000 р. это без кожи,без автомата, без окраски металлик...вообще пустая...если её добить опциями на уровне is250 luxury, то она получается 2.000.000р
Да БМВ не стоит этих денег! Сейчас качество далеко от идеала, а если обратить взор на Сшку! У меня знакомые купили, очень довольны... единственный минус это уровень внутреннего оснащения... а вот цены на всякие ДВД очень кусачие

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
16-03-2008 
16-03-2008 
да, Ц-шка более-менее нормальная по цене в "особой серии" но опять же, машина стоимостью 1,500,000 рублей без кож. салона...по-моему как-то это стремно...у меня тоже знакомые взяли.. особую серию ц-ку, сиденья тряпка по центру, кожзамовые боковины...выглядит,как-будто это opel astra или mitsubishi lancer, но никак не мерседес за 1,5 миллиона Smile и пластик какой-то уж больно дубовый...
  •  
16-03-2008 
16-03-2008 
Да, внутри С не прозводит ощущения дорогого автомобиля... такое ощущение, что сидишь в Лансере, правда ездовые качества на высоте! Походу и вправду не пока достойной альтернативе ИСке... ну тогда бери и наслаждайся Luxury Very Happy

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
16-03-2008 
16-03-2008 
NIKART писал(а):
что появилась комплектация luxury стоит 1.523.000
да вы че.... пессстессссс... Shocked
ухи объелись...
задний привод, 200 сил, маленький салон....

да за такие деньги можно культовую машину взять..
и с экраном и с полным приводом и с навигацией и даже с тв+двд!

Прошло 10 месяцев с покупки...думаю менять...

528x Luxury

•  
16-03-2008 
16-03-2008 
С люком!315 сил!Скип прав,насчет машинки. Smile

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов