home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2006 
4-06-2006 
Здравствуйте участники форума! На днях стал обладателем RX-350.
Принимайте в клуб,буду рад ответить на интересующие вопросы,если конечно буду знать ответы.В настоящее время занимаюсь сбором иформации по всем направлениям.Автомобилем доволен.Удачи Всем!
Комплектация на стр.2
В настоящее время делается апгрейд (меняется аккустика,усилитель,устанавливается потолочный DVD,шумоизоляция где она необходима вследствии этого,будут фото---следите за темой!!!
  •  
4-06-2006 
Добро пожаловать в Клуб!

Сразу вопрос - доводилось ли раньше ездить на RX300? Пусть даже и в "старом" кузове? Если да, то ощутима ли разница в движении на 3.5?
И сколько, кстати, там л.с.?
  •  
4-06-2006 
4-06-2006 
Поздравляю!
комплектация какая?
завидую молча :о)))
  •  
4-06-2006 
4-06-2006 
Поздравляю. Из какого города?
Хотелось бы полазить, посмотреть... может прокатиться Wink)

Реклама - двигатель.... торговли..

•  
4-06-2006 
4-06-2006 
joyrider писал(а):
Добро пожаловать в Клуб!

Сразу вопрос - доводилось ли раньше ездить на RX300? Пусть даже и в "старом" кузове? Если да, то ощутима ли разница в движении на 3.5?
И сколько, кстати, там л.с.?
Добрый день!
да доводилось ездить на RX300,но не на новом, поэтому разница конечно ощущается и по приему в первую очередь,хотя эффект вдавлевания в кресло отсутствует,за это в принципе борется сама компания,и конечно же растроил ограничитель на 190 км , л.с 276,а так авто супер.
  •  
4-06-2006 
4-06-2006 
Прилетай в Харьков, Украина прокатишся с ветерком.
  •  
4-06-2006 
4-06-2006 
комплектация на стр.2, у нас в салоне она ишла как EXECUTIVE с дополнительным оборудыванием, в авто есть все кроме заднего DVD для пассажиров и нет пневмоподвески.Хотя возможно что то и отсутствует,хотелось бы услышать клуб в вопросах комплектации.
  •  
4-06-2006 
274 л.с. для России, конечно, смущают. Нам бы чего до 250. А то если больше, то налоги невменяемые Confused Будет время, напиши отзыв по машине, интересно было бы почитать наблюдения ...
  •  
4-06-2006 
4-06-2006 
joyrider писал(а):
274 л.с. для России, конечно, смущают. Нам бы чего до 250. А то если больше, то налоги невменяемые Confused Будет время, напиши отзыв по машине, интересно было бы почитать наблюдения ...
Годовой налог у нас за 274 л.с. составляет 840 гр экв 166 долларов,этот налог сразу же был уплачен при регистрации,для такого авто это не так уж и много+3% пенсионный фонд от суммы.Пока наблюдения не объемны,и в то же время могу сказать, что при больших дефектах дорожного полотна, а у нас их хоть отбавляй, в задней части не так уж тихо,во всяком случае предпологалось что будет потише.Хотя в общем все на высоте.На больших скоростях при маневрировании ощущается незначительные колебани,резко развернуться тоже не очень получилось,после писка резины включились мозги упала скорость и какой то момент еще думали при моем до конца нажатом акселераторе дават ли мне волю.А так пока существенных замечаний не обнаружил,мало проехал.Сейчас дополняю задними DVD и меняю акустику,родная не устраивает,а также єлементами privat защиты.
  •  
4-06-2006 
У нас налог на такую мощность будет чуть более 1000$ Evil or Very Mad
Поэтому и есть смысл в машинах до 250 л.с., на них ставки в два раз меньше (около 400 долларов на "старый RX300). Кстати, насчет шума сзади, там может греметь шторка, если она не натянута. Мне уже несколько знакомых жаловались на это.
  •  
4-06-2006 
4-06-2006 
Шторка само собой,даже если и натянута,поэтому кто к этому прислушивается,то ее вообще нужно снимать до лучших времен,когда дороги станут в идеале.Я имел в ввиду работу аммортизаторов,поэтому пыл мой приостыл и переплывая выбоины стал более аккуратным.
  •  
4-06-2006 
4-06-2006 
joyrider писал(а):
Поэтому и есть смысл в машинах до 250 л.с., на них ставки в два раз меньше (около 400 долларов на "старый RX300). Кстати, насчет шума сзади, там может греметь шторка, если она не натянута. Мне уже несколько знакомых жаловались на это.
Надо брать гибрид. Там налог только с 211 л.с. платить придется))

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
4-06-2006 
Eugene писал(а):
joyrider писал(а):
Надо брать гибрид. Там налог только с 211 л.с. платить придется))
Да знаю, знаю. Мне вообще гибрид всем нравится. Мечта. Пока несбыточная, но все еще впереди Smile
  •  
4-06-2006 
4-06-2006 
+1
Ему бы новый кузов, и не останется повода не метнуться за зелёными фантиками. Razz
......сидим, курим, ждём!!!
  •  
5-06-2006 
5-06-2006 
а кстати когда обещают новый кузов?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов