home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-06-2006 
1-06-2006 
Попал под сильный ливень."Простудил" звуковой сигнал
под передней левой фарой. Кто имеет опыт ремонта ?
Поделитесь.

Перемены лучше, чем покой.

•  
1-06-2006 
Был подобное достаточно давно. Привез знакомому мастеру, сказал глянуть вместе с остальными работами (масла, фильтры и т.п.). Тот недолго думая поставил мне другой сигнал, кажется от Волги. Гудел он значительно басовитей и громче, чем прежний Laughing И стоил, кажется, рублей 300. Наверное, это действительно самое логичное решение.
  •  
1-06-2006 
1-06-2006 
+1
Ставил себе от волги, крепёж и контакты полностью подходят и гораздо громче он
  •  
1-06-2006 
1-06-2006 
Стоять, советчики! Shocked
У "Волги" по жизни 2 сигнала. Один низкий и один высокий! "Хлещут" по ушам только совмесно.
От куда знаю? Wink Да ещё на моцик "Яву" в 1985-ом проволкой, к дугам приляпывал! Laughing
  •  
1-06-2006 
1-06-2006 
а на рексе три...
волговские по отдельности тоже звучат, мне влом лезть под бампер было второй менять, поэтому под капотом поменял, а второй в багажнике таскаю...
  •  
2-06-2006 
2-06-2006 
Может еще рассмотреть какой-нибудь тюнинговый вариант - сирена от дальнобойного трака или тепловоза? Twisted Evil
  •  
2-06-2006 
2-06-2006 
Shalinfu писал(а):
Может еще рассмотреть какой-нибудь тюнинговый вариант - сирена от дальнобойного трака или тепловоза? Twisted Evil
а легко. Вот вам, пожалуйста
hornblasters.com/

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
2-06-2006 
2-06-2006 
Всем благодарен за совет!!!
"Простуда" была легкой. Через отверствие в бампере "хирург"
вытащил сигнал, вылил с него воду, продул под напором воздуха
и отрегулировал тональность.
И зазвучал он пуще прежнего!!!!!!
Для избежания в дальнейшем неприятностей креление сигнала
поднял на верхнее крепление.

Перемены лучше, чем покой.

•  
3-06-2006 
3-06-2006 
Eugene писал(а):
Shalinfu писал(а):
а легко. Вот вам, пожалуйста
hornblasters.com/
Давно уже подумываю о том, чтоб сменить сигнал на что-нибудь посолидней в плане звучания. Не знаю как у других Рексов, а у моего он какой-то "непацанский" Evil or Very Mad

Кроме волговских можете еще что-нибудь из доступного посоветовать?
Дим, а где крепятся рексовские сигналы? Я думал, что он там один, где-то в районе левого крыла... звук только оттуда идет...
Может быть у меня другие не пашут или вообще сняты?

Prime mover

•  
3-06-2006 
3-06-2006 
DmitryZ писал(а):

Давно уже подумываю о том, чтоб сменить сигнал на что-нибудь посолидней в плане звучания. Не знаю как у других Рексов, а у моего он какой-то "непацанский" Evil or Very Mad

Дим, а где крепятся рексовские сигналы? Я думал, что он там один, где-то в районе левого крыла... звук только оттуда идет...
Hella делает на любой вкус и цвет сигналы. Только их надо подбирать по звучанию самому на рынке, а-то по каталогу можно и промахнуться...

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
3-06-2006 
3-06-2006 
Eugene писал(а):
Hella делает на любой вкус и цвет сигналы. Только их надо подбирать по звучанию самому на рынке, а-то по каталогу можно и промахнуться...
Эх, у нас такие не продают, один китай Mad

Prime mover

•  
3-06-2006 
3-06-2006 
Бери "крякалки" и Казахстан вздрогнет!!! Very Happy
  •  
3-06-2006 
3-06-2006 
DmitryZ писал(а):
в районе левого крыла под бампером тоже стоит - до него пока не долез
я поменял тот что перед радиатором как капот открываешь в районе замка капота - элементарно подлезть и поставить - от волги копейки стоит (пара 300руб у нас) - не понравиться - выкинешь

а себе хочу от трамвая звонок поставить - у знакомого на ТТ стоит такой - ОЧУМЕТЬ классно звучит
  •  
3-06-2006 
3-06-2006 
Дима, трамвай поддерживаю!!! И как мне самому такое в голову не пришло??? (а от куда их в Рыбе взять) Точно, что прикольно должно получиться!!! Wink
  •  
3-06-2006 
3-06-2006 
он на 24В, но от 12 работает исправно без переделки
объездил 2 трамвайных депо - типа дефицЫт, нету...
парень 2 года назад ставил, за 500рэ покупал...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов