По Навои в микрорайоне Хан-Тенгри выше поста ГАИ метров 200 камеры появились. Тож недавно мчался, природная внимательность подсобила. Успел до 50 снизиться
odyssey писал(а): По Навои в микрорайоне Хан-Тенгри выше поста ГАИ метров 200 камеры появились. Тож недавно мчался, природная внимательность подсобила. Успел до 50 снизиться
shinar писал(а): на саина-джандосова под мостиком камера появилась, сегодня фотографировалась, улыбнуться не успела.....
Там камеры под мостиками появились (а не под мостиком), еще на Шаляпина и на Абая (по Саина), я обычно в 7 утра под ними проезжаю, еще темно, так издалека видно, как весело и почти постоянно бликует, как на дискотеке. А квитки на штрафы хоть кто-нибудь получал? Ходят слухи, что они пока к базе не подключены, просто в удобное для них время на Саина становяться гайцы и хлопают уже за мостом тех, кто ехал с превышением.
shinar писал(а): кстати которые на джандосова почему то на 40 тоже вспыхивают, я уже не знаю как ползти
Может гайцы для хохмы туда стробоскопы повесили (типа как у машин "елочных игрушек", все, наверное, видели такие, когда едет такой хлам на колесах, но весь в блестяшках и огоньках, иногда даже под днищем). Кстати где-то читал, что по городу будут устанавливаться вместе с камерами и их муляжи (они в разы дешевле, но водил дисциплинируют).