home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-02-2008 
23-02-2008 
Жена где-то купила брелок для автоключей, это и брелок и часы с откидной крышкой, как это было раньше у карманных старых часов Smile
Подарила в качестве одного из подарков на 23 февраля Very Happy
Брелок-часы Lexus

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
Симпатишненька! Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
DenFm писал(а):
Симпатишненька!
И что примечательно полностью в цветовую гамму моей машины, фон черный, рисунок серебром, мне нравица Very Happy
На руке часы таскать вломы, приходилось каждый раз в мобилу заглядывать, теперича буду на брелок глядеть Smile

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
а ты свой ключ, что-ли сфотографировал? Shocked

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Брелок-часы Lexus

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
Ребята не будьте так безрассудны не размещате фото ключей в инете не облегчайте труд угонщиков. По этой фотке можно сделать точнейший дубликат, ведь габариты болванки известны с точностью до миллиметра, а история сообщений и фотки помогут точно установить ваше место жительство тип и номер авто !!!!!!
ОСТОРОЖНЕЕ !!!!!
  •  
23-02-2008 
23-02-2008 
AlexKop писал(а):
ОСТОРОЖНЕЕ !!!!!
Извините Александр! Вам не кажется, что у вас мания? Сделать один провертыш в тысячу раз проще и еще в одну тысячу раз целесообразней, чем мучаться с нарезкой одного ключа. Еще ни один автомобиль не угнали с помощью подбора ключей! Или вы думаете, что по фото можно иммо отключить или доп охранку? Не нагнетайте пжста страхов на форуме. Evil or Very Mad Вам лично я могу дать техключ от своего Лексуса - сможете уехать - он ваш! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
Андрюха уехать можно и ненапрягаясь так что не бей себя в грудь Laughing Даже с тех ключом - пусть даже он не прописан. Элементарно. как именно я не буду тут писать. Smile

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
Sanek-msk писал(а):
Андрюха уехать можно и ненапрягаясь так что не бей себя в грудь Laughing Даже с тех ключом - пусть даже он не прописан. Элементарно. как именно я не буду тут писать. Smile
Я не бью себя в грудь - я о том, что для того, чтобы уехать ключ совсем не нужен! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
Vodila писал(а):
Sanek-msk писал(а):
Я не бью себя в грудь - я о том, что для того, чтобы уехать ключ совсем не нужен! Wink
+10000000000 % согласен - что бы уехать на машине - нужна машина и желание на ней уехать. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
Ладно, чтобы не дальше не развивать тему в этом направлении поправил фоты ключа Wink

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
Haris писал(а):
Ладно, чтобы не дальше не развивать тему в этом направлении поправил фоты ключа Wink
Тогда уж и значки Лексуса закрась! Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
Vodila писал(а):
Haris писал(а):
А как он тепеь машину будет заводить? Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
yana писал(а):
Vodila писал(а):
Haris писал(а):
А как он тепеь машину будет заводить? Shocked
Часами!!! Wink Laughing

•  
23-02-2008 
23-02-2008 
Vodila писал(а):
Тогда уж и значки Лексуса закрась!
Не, чтобы сбить с толку угонщиков которые вот уже пол-года охотятся за моим авто но никак не успевают получить снимков ключа, я вместо значка Лексус в фотожопе туда нарисую символ БМВ Laughing Laughing
yana писал(а):
А как он тепеь машину будет заводить?
Не боись, мня машина на голос слушаеца, типа даю ей команду "Ко мне!" - несется ко мне виляя выхлопной трубой, скажу "Рядом!" когда гуляю по улице - едет рядом тихонечко урча. Правда вот команду "Апорт" неадвекватно иполняет, пытается оторвать у соседних машин дворники, считая их апортовыми палочками Amd GreenAmd GreenAmd Green

•  
23-02-2008 
Жена ваша умничка подарок прикольненький!

Спасибо судьбе ,что есть такие люди как вы!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов