AlphaZ писал(а): Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:00 pm ...невиновен же... ....и напоследок поцелуй прокуратуры в .опу!!! Традиция???
AlphaZ писал(а): ...давняя причем : /// Не скажи. Только нового тысячелетия .... Раньше стестнялиса ... Я бы сказал "БЗДЕЛИ"!!!
Лилу писал(а): напомни.....Набери в Яндексе редкую фамилию "Иванов" ...... Его, бабушка-пешеход (согласно мат. дела) чуть не убила, будучи трупом...
IPSIV писал(а): Набери в Яндексе редкую фамилию "Иванов" ...... я так вспомнила.....и чего? Опять будем злиться на беспредел? Толку то.....
Лилу писал(а): Опять будем злиться на беспредел? Толку то..... А кто тебе разрешает злиться? Ты чего? Теперь одного из этих "попоподмывателей" ты обязана выбрать в сомодержцы всея Русси.
IPSIV писал(а): Теперь одного из этих "попоподмывателей" ты обязана выбрать в сомодержцы всея Руссидадут денег и нормально а вдругое время угнали в сибирь в лучшем случае эту женщину (ну чё не так чтоли)
IPSIV писал(а): ты обязана выбрать в сомодержцы всея Руссия не обязана.....выборы дело добровольное..... .....пока 97rus писал(а): ну чё не так чтолину вот и я про тоже.....давно плюнула уже на ихние верховные разборки.....каждый в своей каше варится....
97rus писал(а): а вдругое время угнали в сибирь в лучшем случае эту женщинуСогласен! Тётка нереальная сволочь.... Как она могла? Не разобравшись в номерах ..... и под колёса. Предпреимчевее надо быть, в наше время. Хрен знает, кто там рулит ....
IPSIV писал(а): Согласен! Тётка нереальная сволочь....дело же не в этом, сколько хороших людей в своё время туда угнали IPSIV писал(а): Как она могла? Не разобравшись в номерах ..... и под колёса.и не в этом дело сбил бы другой любой (тьфу тьфу тьфу) и небыло бы такой шумихи очередной случай каких 1000 в день происходит IPSIV писал(а): Хрен знает, кто там рулит ....а вот это правильно хрен его знает что там за уколотый или в попу пьяный чудила за рулём поэтому дорогу переходить тож окуратно нужно