Подскажите, начало подтекать масло из коробки (вроде не сильно, только мокрит), загнал на СТО сказали что течет из самой коробки. Можно ли залить какой нибудь герметик или нужно снимать и смотреть коробку. При езде вроде никаких ни рывков не звуков нет.
Антон. писал(а): Подскажите, начало подтекать масло из коробки (вроде не сильно, только мокрит), загнал на СТО сказали что течет из самой коробки. Можно ли залить какой нибудь герметик или нужно снимать и смотреть коробку. При езде вроде никаких ни рывков не звуков нет.
Мазни кончиком пальца по подтеку и нанеси на кончик языка (немножко). Если сладит - то это антифриз, а не масло. Не забудь как следует сплюнуть.
Антон. писал(а): Можно ли залить какой нибудь герметик
Дима999 писал(а): ни в коем случае никуда лить их не надо...
+1
Ural писал(а): Мазни кончиком пальца по подтеку и нанеси на кончик языка (немножко). Если сладит - то это антифриз, а не масло. Не забудь как следует сплюнуть.
??????
Антон. писал(а): на СТО сказали что течет из самой коробки
Ищи откуда потеет (неисключина трещина в корпусе) из под поддона в районе прокладки тоже может потеть..
Ural писал(а): Мазни кончиком пальца по подтеку и нанеси на кончик языка (немножко). Если сладит - то это антифриз, а не масло. Не забудь как следует сплюнуть.
Дима999 писал(а): +1 - я так же определил что антифриз ))))
Замахаешся потом отплевываться да собственно зачем в рот всяку бяку брать ведь для этого слесаря есть, вот пусть они и дигустируют всяку дрянь и на вкус и на запах . А мы ведь люди "солидные" или я ошибаюсь?
Генри писал(а): Замахаешся потом отплевываться да собственно зачем в рот всяку бяку брать ведь для этого слесаря есть, вот пусть они и дигустируют всяку дрянь и на вкус и на запах . А мы ведь люди "солидные" или я ошибаюсь?
У меня сопливит через сальник привода с левой стороны вот уже три месяца.Ну и пусть сопливит до лета.Поеду в другой город на хорошее СТО там и поменяю его вместе с маслом и фильтром.Сопливит не сильно,за уровнем слежу....
ben22 писал(а):
как то случайно тосол aga - красный на губе оказался - муху согнал ... - жгло очень долго и самочувствие явно ухудшилось . если кто продегустирует - интересно узнать отзыв
Всегда так "дегустировал", никаких последствий. Губа и язык - разные органы, язык всегда влажный, в долю секунды почувствовал вкус и сплюнул (фактически смыл). А на губе у тебя тосол держался до тех пор, пока не проник в поры кожи, вот тебе зажгло и поплохело.
К языку, кстати, всякие факиры прикладывают раскаленный металл без всяких последствий, но с губами проделать тоже самое никто не рискнет.
Антон. писал(а): Подскажите, начало подтекать масло из коробки (вроде не сильно, только мокрит), загнал на СТО сказали что течет из самой коробки. Можно ли залить какой нибудь герметик или нужно снимать и смотреть коробку. При езде вроде никаких ни рывков не звуков нет.
У МЕНЯ СЕЙЧАС АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ! ВОТ САМ В РАССТЕРЯННОСТИ..... НО ПРО ГЕРМЕТИК ТЫ ВООБЩЕ ЗАБУДЬ!!!