home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2008 
1-02-2008 
Подскажите, начало подтекать масло из коробки (вроде не сильно, только мокрит), загнал на СТО сказали что течет из самой коробки. Можно ли залить какой нибудь герметик или нужно снимать и смотреть коробку. При езде вроде никаких ни рывков не звуков нет.
  •  
1-02-2008 
1-02-2008 
В каком месте копится? т.е. мокрит? уверен что на стыке с раздаткой...
если да, то ппц. Движетель снимать однозначно. Знаем, плавали.
  •  
1-02-2008 
1-02-2008 
точно коробка?
у меня когда радиатор потёк я тоже испугался что из коробки - антифриз тоже красный...
Антон. писал(а):
Можно ли залить какой нибудь герметик
ни в коем случае никуда лить их не надо...
  •  
1-02-2008 
1-02-2008 
Однозначно над определять источник и место течи, а уж потом спрашивать как и что делать. ( У меня антифриз жёлтый Very Happy )

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
1-02-2008 
1-02-2008 
Антон. писал(а):
Подскажите, начало подтекать масло из коробки (вроде не сильно, только мокрит), загнал на СТО сказали что течет из самой коробки. Можно ли залить какой нибудь герметик или нужно снимать и смотреть коробку. При езде вроде никаких ни рывков не звуков нет.
Мазни кончиком пальца по подтеку и нанеси на кончик языка (немножко). Если сладит - то это антифриз, а не масло. Не забудь как следует сплюнуть.
  •  
1-02-2008 
1-02-2008 
Антон. писал(а):
Можно ли залить какой нибудь герметик
Дима999 писал(а):
ни в коем случае никуда лить их не надо...
+1 Very Happy

Ural писал(а):
Мазни кончиком пальца по подтеку и нанеси на кончик языка (немножко). Если сладит - то это антифриз, а не масло. Не забудь как следует сплюнуть.
Shocked ??????
Антон. писал(а):
на СТО сказали что течет из самой коробки
Ищи откуда потеет (неисключина трещина в корпусе) из под поддона в районе прокладки тоже может потеть..
  •  
1-02-2008 
1-02-2008 
Ural писал(а):
+1 - я так же определил что антифриз ))))
  •  
1-02-2008 
1-02-2008 
Дима999 писал(а):
+1 - я так же определил что антифриз ))))
Замахаешся потом отплевываться Very Happy да собственно зачем в рот всяку бяку брать Very Happy ведь для этого слесаря есть, вот пусть они и дигустируют всяку дрянь и на вкус и на запах Very Happy . А мы ведь люди "солидные" или я ошибаюсь? Very Happy
  •  
1-02-2008 
1-02-2008 
Генри писал(а):
Замахаешся потом отплевываться да собственно зачем в рот всяку бяку брать ведь для этого слесаря есть, вот пусть они и дигустируют всяку дрянь и на вкус и на запах . А мы ведь люди "солидные" или я ошибаюсь?

как то случайно тосол aga - красный на губе оказался - муху согнал ... - жгло очень долго и самочувствие явно ухудшилось . если кто продегустирует - интересно узнать отзыв
  •  
2-02-2008 
У меня сопливит через сальник привода с левой стороны вот уже три месяца.Ну и пусть сопливит до лета.Поеду в другой город на хорошее СТО там и поменяю его вместе с маслом и фильтром.Сопливит не сильно,за уровнем слежу....
  •  
2-02-2008 
2-02-2008 
ben22 писал(а):

как то случайно тосол aga - красный на губе оказался - муху согнал ... - жгло очень долго и самочувствие явно ухудшилось . если кто продегустирует - интересно узнать отзыв
Всегда так "дегустировал", никаких последствий. Губа и язык - разные органы, язык всегда влажный, в долю секунды почувствовал вкус и сплюнул (фактически смыл). А на губе у тебя тосол держался до тех пор, пока не проник в поры кожи, вот тебе зажгло и поплохело.
К языку, кстати, всякие факиры прикладывают раскаленный металл без всяких последствий, но с губами проделать тоже самое никто не рискнет.
  •  
5-02-2008 
5-02-2008 
да 100% через сальник бежит...
если бы с поддона, то на сто об этом наверняка сразу бы сказали.
а вот насчет трещины чет неуверен.
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Антон. писал(а):
У МЕНЯ СЕЙЧАС АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ! ВОТ САМ В РАССТЕРЯННОСТИ..... НО ПРО ГЕРМЕТИК ТЫ ВООБЩЕ ЗАБУДЬ!!!
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
проверь уровень, утром перепроверь, вечером перепроверь, через неделю, и через месяц, а потом долей 1литр и забудь на год.
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
если течет на стыке коробки и двигла, то хана коробке в ближ 1000 км. Заклинит.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов