home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2008 
1-02-2008 
Купил LS400 1994 г.в. А/м ударен в левый бок, но на ходу. Но как на ходу!!! Включаю D нажимаю газ, не едет, потом после раздумий может поехать через несколько секунд, а может через несколько минут.(хоть газуй, хоть не газуй) Sad
Причем назад едет без всяких проблем, сразу.
Подскажите, плз- это коробке хана или с электрикой проблемы?
Никаких звуков скрежета или еще чего не слышно.
А может это я что-то неправильно делаю? У меня это первая машина с автоматом

Что с воза упало, то кладовщику в карман!

•  
1-02-2008 
1-02-2008 
посмотри поиском где то было у товарища что то подобное, я ему пару вариантов подсказал а потом он исчез видно чёт нашел. а вообще пиши вроде с машинкой общаться умеем да и схемки имеются Idea
  •  
2-02-2008 
2-02-2008 
bummen писал(а):
Включаю D нажимаю газ, не едет, потом после раздумий может поехать через несколько секунд, а может через несколько минут.(хоть газуй, хоть не газуй) Sad
Причем назад едет без всяких проблем, сразу.
Подскажите, плз- это коробке хана или с электрикой проблемы?
А диагностику коробки (по кодам ошибок) не делал? Может что и понятнее станет
  •  
2-02-2008 
2-02-2008 
коробке хана

Супра рулит всех

•  
2-02-2008 
2-02-2008 
jorg06 писал(а):
коробке хана
+1! Жаль далеко ты от нас - я помог бы земляку кореша нашего! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-02-2008 
4-02-2008 
SerKuper писал(а):
А как ошибки самому считать или нужно в сервис ехать? На немках знаю проволочкой контакты замыкают. Я вообще стараюсь все сам делать( не потому что денег жалко, просто люблю в машине покопаться)

•  
4-02-2008 
4-02-2008 
Контрактная коробка, будет стоить около 8000 т.р. причём с владика она приедет наверно и подешевше.

Можешь для информации обратиться в TAHOE.RU
там тебе возможно по телефону скажут по характерным признакам, что же случилось у тя с коробкой.

(968) 535-55-22 Дима

•  
4-02-2008 
4-02-2008 
bummen писал(а):
SerKuper писал(а):
А как ошибки самому считать?
Сервисменам рано пока денег отдавать за диагностику ошибок!
Берешь ту самую проволочку (оставшуюся от немок), и перемыкаешь в диагностическом разъеме под капотом ТЕ1 и Е1. (Зажигание выключено, Overdrive включен, лампочка OD\off не горит). Поворачиваем зажигание - НЕ ЗАВОДИТЬ - и смотрим сколько раз моргнула лампа OD\off. Вот тебе и код ошибки. Мигает постоянно - ошибок нет.
Удачи!
  •  
4-02-2008 
4-02-2008 
А если а/м стоит в гараже с выключенным акумом, то ошибки стираются или нет? Мне тогда снова придется проехаться, что бы считать ошибку?

•  
4-02-2008 
4-02-2008 
bummen писал(а):
А если а/м стоит в гараже с выключенным акумом, то ошибки стираются или нет? Мне тогда снова придется проехаться, что бы считать ошибку?
Да стираются, надо проехаться
  •  
4-02-2008 
4-02-2008 
Понятно, так и сделаю.

•  
4-02-2008 
4-02-2008 
HULK писал(а):
Контрактная коробка, будет стоить около 8000 т.р. причём с владика она приедет наверно и подешевше.

Можешь для информации обратиться в TAHOE.RU
там тебе возможно по телефону скажут по характерным признакам, что же случилось у тя с коробкой.
ага, щас они расскажут

Супра рулит всех

•  
5-02-2008 
5-02-2008 
jorg06 писал(а):
ага, щас они расскажут
Были претенденты?

Они не рассказывают до тех пор, пока ты им не объяснишь, почему именно тебе, нужно что бы они рассказали.

(968) 535-55-22 Дима

•  
5-02-2008 
5-02-2008 
HULK писал(а):
Они не рассказывают до тех пор, пока ты им не объяснишь, почему именно тебе, нужно что бы они рассказали.
Laughing Забавно!

•  
5-02-2008 
5-02-2008 
HULK писал(а):
jorg06 писал(а):
ага, щас они расскажут
Были претенденты?

все эти рассказики по телефону дают резлуьтат 50 на 50 ... см ссылку в подписи, неспроста говорю ... и объясню почему - наблюдаемые явления с коробкой могут быть следствием (т.е. грубо говоря одна деталь износилась и покоцала другую, а о ее по работе наблюдаем явления) и причину не всегда установишь не разобрав коробец

Супра рулит всех

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов