home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вчера 
Вчера 
Приветствую! ищу любую информацию по штатной магнитоле с японца Lexus IS.

предыстория: купил за недорого, подключил - все работало норм. машина на стадии восстановления, иногда подключаю акб для проверки. в очередной раз выдал вот такую картинку:

занес на стол, снял hdd, купил переходник IDE - IDE 44, собрал из хлама комп на минималках под dos/XP. подкинул хард - не подает признаков жизни.
купил пару доноров, на 80 и на 20 гиг, поиск образов HDD - в основном все ссылки дохлые, нашел в торентах какойто образ от прадика, залил. как делить хард на разделы я знаю, а вот как нужно магнитоле - не знаю. поэтому образ и искал. результат 0, все та же картинка.
дальше начались танцы с бубном, диск магнитолой успешно запаролился. hirens boot cd - hdat2 - пароль не снимается. одну ночь я не спал, вводил IVANWANISIA в разных интерпритациях, и с 00h, и с FFh, и 20h короч вариантов было много. менял hdat, 7.6, 7.5, 4.** - одинаково.
далее поиск как снять ATA пароль, поиск мастер паролей... не помогло... а помогла програмка ZU, сняла пароль за долю секунды.

далее пробовал разные диски, gen 4/5 от разных авто, менял содержимое первого раздела. если вы это читаете - то результата 0. кирпич остался кирпичем.
з.ы. форумы курил, и тут, и примус, и маркХ, в основном или люди давно не появляются, либо ссылки "битые", и вообще такое ощущение что такую магнитолу никто не ковырял((

кто может подсказать:
1. как разбить жесткий диск, чтоб он определился в магнитоле
2. какой загрузчик ему скормить, чтоб он хотяб загрузился (климат, камера заднего вида)
3. карты на русском просить не буду)))
4. вариант купить за 4 рубля такую же магнитолу рассматриваю, но не сейчас))
  •  
Вчера 
Вчера 
dj_foxx, это общий форум.
Вам в профильный нужно.
Ищите подходящие темы, читайте.
Если не найдете ответа, задавайте там вопросы
link
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus Правила форумов