home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5 Июля 
5 Июля 
Здравствуйте, появилась ошибка р1608 . Двигатель 1vd-ftv. Lx450d .2017 г.в. При движении а именно разгоне (педаль полностью нажата) мощность пропадает на 5-10 секунд а потом опять восстанавливается и едет дальше. В основном проявляется на скорости от 120 до 160 км ч. Фильтры менял все воздушный, топливный . Ставил оригинал. Давление в топливной рампе совпадает с расчетным измерение проводили на ходу в программе течстрим. Но в момент падения мощности(машина не ускоряется, едет равномерно)давление падает на такое как на холостых, видимо ограничивается подача топлива. Потом вновь резко восстанавливается и едет в штатном режиме.Не шитый, сток.температура двигателя в норме , радиаторы мыты мной лично 4 раза. Подскажите пожалуйста куда копать?
  •  
5 Июля 
5 Июля 
sergeismyrnov,
Из источника

С этим кодом неисправности выскакиваю всегда параллельные коды , так сказать основные. А так как у вас "глубокий тюнинг" по отключению всех масок ошибок неисправностей, искать вы будете долго. Что бы быстро найти неисправность за один час, залить заводскую прошивку и вернуть автомобиль в исходное состояние, поставить дпф , егр и что там еще. Так вот та часть которая будет неисправна в авто , вы увидите еще коды. Привет вашем тюнингерам.

Вбейте ошибку в нэт
  •  
6 Июля 
6 Июля 
Здравствуйте , в том то и дело , что у меня нет никого тюнинга машина полный сток как я выше и на писал что НЕ ШИТАЯ. Параллельно есть ошибки по Кан линии но это из-за сигнализации так как стоит блокировка can линии.
Сейчас еще раз сканировал коды после повторенного ограничения мощности. Да есть ошибки В1422 и В1242.
Также постоянно горят ошибки(не сбрасывались никогда) U1117 (в интернете написано что из за сигнализации) и B15AD
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX III 570/450d Правила форумов