Добрый день, Излазил весь форум, но так и не нашел ответа на свой вопрос.
Итак. У меня Lexus RX400h американец с калькулятором вместо монитора. Поменял калькулятор на магнитолу Android. После этого выпало две ошибки.
B1152 и B1248
B1152 - ошибка по подушке. Я исправил поставив плату из калькулятора.
B1248 - ошибка по gateway и вот ее я никак не могу решить.
Из-за этой ошибки у меня не работает память сидений. Вернее она работает, но с особенностью. Тоесть так. Включил машину, настроил сиденье и зеркала, нажал set + 1 прозвучал сигнал. Далее сбил настройки и нажал после кнопку 1, память сработала и сиденье и зеркала вернулись как было сохранено. Далее выключаю машину и иду домой, прихожу на следующий день, включаю авто, нажимаю кнопку 1, а ничего не происходит, как будто все стерлось. Одним словом память работает пока не выключу автомобиль. Заглушил авто, память стерлась.
Подскажите, может кто решал данную проблему? Может кто подскажет какие провода куда соединить? Знаю что проблема в этом разьеме калькулятора, но подключение платы от калькулятора не решило данной проблемы. Плату подключил без самого экранчика. и без кнопок боковых. Чисто одна плата где находятся индикаторы подушек и несколько кнопок.
Буду признателен за любые подсказки. Спасибо.