home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Понедельник 
Понедельник 
Добрый день. Замечено следующее явление - едем накатом на малом уклоне, скорость среднегородская - 40-50кмч. Батарея заряжается, ДВС не работает. Нажимаем газ - ДВС подключается с легким толчком, очень похоже на переключение передач убитой АКПП. Отпускаем газ - едем накатом. Нажимаем -толчек повторяется. Активно работаем газом - эффект пропадает.
Пробег 60тыс, машине 2 года. Сканер ошибок не показывает. В чем может быть дело, кто - нибудь сталкивался?
  •  
Вторник 
Вторник 
А при стоянке есть толчки ?
  •  
Вторник 
Вторник 
при стоянке все в порядке, эти ветки форума я изучил уже.

Именно при накате, двс подключается с толчком и звук удара слышно если слушать. один в один как разбитая коробка-автомат. какой-то сверх износ исключаю, гарантия только месяц назад кончилась.
Когда то был rx400, гонял его в хвост и гриву до 240тыс пробега и ничего такого не было.
  •  
Среда 
Среда 
silentbob, при таком раскладе Я не знаю, не помогу.
  •  
Среда 
Среда 
Ну, видимо только наблюдать. Спросил у товарища, у него дорестайл которому лет 6 и аналогичный пробег. Говорит - ну бывает дергается, бывает тормоз хрюкает, катушку раз меняли по гарантии - и на этом все. Предлагает забить, видимо придется так и сделать.
  •  
Среда 
Среда 
У меня толчки и на ходу и на стоянке. Грешу на подушки двигателя.
  •  
Вторник 
Вторник 
andrey_tobol, толчки разные бывают, если с дребезгом то конец пластику в диске сцепления. На драйве я выкладывал пост на эту тему
  •  
Вторник 
Вторник 
Артем127, не, как в описании -
silentbob писал(а):
ДВС подключается с легким толчком
Толчок бывает легкий, а бывает и пинок, аж рычаг КПП щёлкает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 450h Hybrid II (2015-...) Правила форумов