Подскажите рецепт открытия капота снаружи. Глюканула сигналка. В салон не попасть. Тяги с ключевого доступа сброшены в целях безопасности.
Предполагаю снять клеммы с аккума и попробовать перегрузить. В общем, полкажите куда что пихать и за что тянуть, пожалуйста.
Если нештатного замка капота нет - ложиться под машину по центру и снизу крючком тянуть штатный трос в 1-2 см от самого замка .
П.С .Удержание кнопки открыть на штатном ключе - стекла не открывает ?
Спасибо,
1. вот хотя бы куда метиться и с какой стороны пихать видосик или схемку, если не сложно можно выложить?
2. Нет вроде, а сколько держать нужно?
3. сам хотел спросить - может быть есть какие то комбинации кнопок с брелка, чтобы как то штатную сигналку перезагрузить?
Просто ситуация такая, что сначала закрыл дверь с ручки, а потом решил с телефона Пандорой дожать, а когда пришёл - Пандора с сигналки снялась, с кнопки не подняла. Я уж и с брелка пробовал и с ручки - никак.
А механический ключ - при покупке попросил тягу сбросить - от проворотчиков. Вот сейчас сам и попался…
Схемки -видео у меня нет . Ложимся ровно по оси авто . Если мешает пластик снизу - откручиваем . Спицей - сантиметров 40-50 дотянуться до замка снизу .
2. Комбинации перезагрузки штатной сигнализации -нет - открыли по -штатному ( радиопосылка с штатного ключа или сенсорами бесключевого доступа -снятие с охраны штатки ) .
3. Еще можно попытаться поотправлять команды с телефона на панду -автозапуск например или снятие с охраны несколько раз . Возможно поможет
П.С. И потом пересмотреть связку панда -машина -охрана .А то в критической ситуации не але . +
Капот открыл, снятие клемм аккумулятора проблему не решило.
Копки не поднялись. Не подскажете релюшку или предохранитель какой нибудь может вытащить-вставить нужно при присоединённом акуумоляторе поможет…
Koto писал(а): Капот открыл, снятие клемм аккумулятора проблему не решило.
Копки не поднялись. Не подскажете релюшку или предохранитель какой нибудь может вытащить-вставить нужно при присоединённом акуумоляторе поможет…
Автомобиль точно ваш ? ( шутка , было у меня в 2001 ) . Не заводится авто теперь ? (симптомы -щиток зажигается )
Koto, в чем проблема вызвать тех кто авто вскрывают ?
Если АКБ нормальный, батарейки свежие в обеих метках и вызывать мастера не хотите, стекло выбейте которое дешевле.
Зачем спорить с модератором, ваша тема первая, детский сад какой-то