Антисатин писал(а): Вообще, монохромность, свойственная зиме, способствует развитию мышления, когда человек сам дорисовывает краски в той картине, которую он видит промозглым ноябрьским утром))
Рано ещё к зиме готовиться, успеет она ещё надоесть
Антисатин писал(а): Не тебе мне утверждать что такое удовольствие, я за первой своей подругой пол года ухаживал, даже не пытаясь ее за руку взять)) А когда она меня обняла, то вот я и ощутил, то что уже никогда не будет))
Ну вот так хорошо всё начиналось, а потом:
Антисатин писал(а): * все написано на правах автора и не имеет никакого отношения к реальным событиям)
Создалось впечатление, что автору было лет 5-6 )))
Нет, самый разгар пубертата, когда девочки слушали Ласковый Май "Розовый вечер", а неотесанный юноша, боявшийся быть отвергнутым не решался к ним подойти, поэтому у нас на дискотеках самыми модными были медляки под "Белый танец"))
У нас возраст согласия - это 16 лет, т.е. любая школьница 9-го класса вот так запросто может вступать в отношения с мужчиной неопределенного возраста. Она вообще своими мозгами соображает, что делает, и какие последствия после этого будут. Кому нужен этот сверхжеланный ребёнок...