home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8 Ноября 
Не хотите помогать мне с названием, мучайтесь с этим Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
Вообще, монохромность, свойственная зиме, способствует развитию мышления, когда человек сам дорисовывает краски в той картине, которую он видит промозглым ноябрьским утром))
Рано ещё к зиме готовиться, успеет она ещё надоесть

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
8 Ноября 
8 Ноября 
Ты типа на Парацельса намекаешь)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
Не тебе мне утверждать что такое удовольствие, я за первой своей подругой пол года ухаживал, даже не пытаясь ее за руку взять)) А когда она меня обняла, то вот я и ощутил, то что уже никогда не будет))
Ну вот так хорошо всё начиналось, а потом:
Антисатин писал(а):
* все написано на правах автора и не имеет никакого отношения к реальным событиям)
Создалось впечатление, что автору было лет 5-6 )))

•  
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
Ты типа на Парацельса намекаешь)
Можно и так интепретировать )))

•  
8 Ноября 
8 Ноября 
Полярная звезда писал(а):
Создалось впечатление, что автору было лет 5-6 )))
Нет, самый разгар пубертата, когда девочки слушали Ласковый Май "Розовый вечер", а неотесанный юноша, боявшийся быть отвергнутым не решался к ним подойти, поэтому у нас на дискотеках самыми модными были медляки под "Белый танец"))

•  
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
неотесанный юноша, боявшийся быть отвергнутым боялся к ним подойти
Слушай, ну не полгода же ))) Это какая-то изрядная степень застенчивости. Я бы даже сказала - вредная )))

•  
8 Ноября 
8 Ноября 
Здесь вопрос в попрании самолюбия, ведь все же знают, что девушки, при прочих равных, немного старше ребят))

•  
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
Здесь вопрос в попрании самолюбия, ведь все же знают, что девушки, при прочих равных, немного старше ребят))
Прально, по этому девушки и предпочитают ребят постарше себя

•  
8 Ноября 
8 Ноября 
А потом мужиков обвиняют в педофилии))

•  
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
А потом мужиков обвиняют в педофилии))
Так берега терять не надо и во избежание наказания, предусмотренного УК РФ, выбирать девушек, достигших совершеннолетия

•  
8 Ноября 
8 Ноября 
У нас возраст согласия - это 16 лет, т.е. любая школьница 9-го класса вот так запросто может вступать в отношения с мужчиной неопределенного возраста. Она вообще своими мозгами соображает, что делает, и какие последствия после этого будут. Кому нужен этот сверхжеланный ребёнок...

•  
8 Ноября 
Net Net Клубная карта
8 Ноября 
Полярная звезда писал(а):
Не хотите помогать мне с названием, мучайтесь с этим
Не важно какое название темы , важно что скажут Лёша и Серёжа. От их степени удовлетворения жизнью зависит градус беседы )
  •  
8 Ноября 
Net Net Клубная карта
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
это 16 лет, т.е. любая школьница 9-го класса вот так запросто может вступать в отношения с мужчиной неопределенного возраста
если она сирота то возможно, ибо возраст согласия её родителей может быть совсем другой...и тогда #
  •  
  • +1
8 Ноября 
8 Ноября 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
это 16 лет, т.е. любая школьница 9-го класса вот так запросто может вступать в отношения с мужчиной неопределенного возраста
если она сирота то возможно, ибо возраст согласия её родителей может быть совсем другой...и тогда #
Ну ты сейчас переводишь все в плоскость предоставления свободы действий детям, иной раз это и в 11 лет случается))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов