Добрый день ! Металлический щелчок при запуске двигателя. Бывает только на горячую после небольшого перерыва. Во время щелчка, двигатель заводиться и первую секунду полторы работает неустойчиво, наблюдается падение оборотов двигателя . Муфты и т.п. думаю не причем , потому что утром они по любому давали о себе знать и штифт в них думаю тоже не причем , потому , что происходит это именно на горячую при стоянке от 30-40 минут до часа двух трех пока машина не остыла . При полном остывании и на горячую сразу после остановки двигателя через 5-10 мин все работает идеально . Щелчок происходит думаю от стартера , его откидывает , так как машина схватывает как будто раньше чем положено , как бы на раннем зажигании , из за этого сначала неустойчивые обороты в течении одной примерно секунды . Мои мысли такие : может ли как то форсунка подтекать в цилиндр при стоянке из за чего при стоянке на горячую в каком то из цилиндров происходит воспламенение раньше чем это должно быть по умолчанию. А при полном остывании это топливо либо испаряется , либо протекает в масло и на холодную уже все заводится идеально .
Спасибо за советы , если таковые будут 😀