home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-01-2008 
26-01-2008 
Друг пригнал с имератов новый паджерик. 3.0 двигатель. Проблемы начались в морозы в -20, тогда заводили играя форсунками и фаст стартом. Теперь на улице -10, а она все равно не заводится. Пробовали лить на фильтр тонкой очистки, один раз помогло, теперь не помогает. Бензин поступает. Час в боксе и машина заводится. Если ставить на прогрев по температуре то все в порядке. Интересно что с машиной, это глюк или хитрость японцев чтобы машины предназначенные для одного региона не таскали в другие.

Новая машина не заводится зимой, почему?

•  
26-01-2008 
26-01-2008 
самая гавенная японская машина........был тоже паджеро 3.5
  •  
26-01-2008 
26-01-2008 
слыхал что в форде мондео при некоторой минусовой температуре пишется что завести нельзя
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
есть такая тема на некоторых автомобилях, перепрошивка мозгов я думаю поможет.
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Вс оказалось очень просто. Стояли свечи, которые видно были расчитаны на теплый регион. И калийность у них была другая. Поставили другие свечи и все стало работать нормально.

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Vasili писал(а):
И калийность
Имелось в виду калильное число?
Мне казалось, что оно расчитывается именно под двигатель и его
последующую тепловую нагрузку , а не под температуру начального пуска!
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
Со слов приятеля, после смены свечей все проблемы с заводом пропали.

По свечам что-то много последнее время всего попадается. У другого приятеля не заводится уже давно машина. Вот гадаем что с ней. Бензин поступает, искра есть а не заводится. Фаст старт использовали, форсунками играли. Старые свечи прокаливали не помогает. Завтра поставим новые. Если заведется, придется теперь обращать большое внимание на свечи.

•  
8-02-2008 
8-02-2008 
Vasili писал(а):
Со слов приятеля, после смены свечей все проблемы с заводом пропали.

По свечам что-то много последнее время всего попадается. У другого приятеля не заводится уже давно машина. Вот гадаем что с ней. Бензин поступает, искра есть а не заводится. Фаст старт использовали, форсунками играли. Старые свечи прокаливали не помогает. Завтра поставим новые. Если заведется, придется теперь обращать большое внимание на свечи.
я с таким сталкивался еще на тазах. пока тепло - все хорошо. как только приличный минус - стартер крутит, искра есть, в общем - все кажется пучком, а машина не заводится и заливает свечи. Вкручиваешь новые - заводится с полоборота.
Свечи, ИМХО, убиваются на нашем топливе в разы быстрее, чем за бугром. Sad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов