Slss, а ты не смотрел у тебя штекер в багажнике слева под поликом в крыле не болтается?.обшивка у тебя без решётки динамика стоит?Если да, то я думаю гемороя много. Я почему то думал на всех рх 3 сабы с завода, даже без Марка. В общем на марке отдельный канал на усилитель на саб.Можно поставить свой моноблок подключив к задним дверям и пассивный саб к нему.Штатный саб не будет от 4 ом усилка толком работать, на нем 16ом потому что .Так что загляни в нишу левого заднего крыла под поликом может повезёт.
Maksimka76 писал(а): Так что загляни в нишу левого заднего крыла под поликом может повезёт.
привет Максим)))
Гляну обязательно, но я хз комплектация полужлоб авто , без нави,меня это не парит совсем жена по городу только ездит и кривая нави к тому же...камера зад вроде есть , но она в зеркале)))
у меня валяется компл акустики , мафон и саб-думал вкорячить ))))
Радует юсб флешки есть
....Сальвадор Дали
Это низкочастотные внизу в передних дверях.Там типа трехполоска
Сигнал можно взять с задней двери на моноблок, который ты купишь, плюс сам саб отдельно, а можно активный саб купить и не заморачиваться с моноблоком
Была у меня команда, занимались установкой.Моя машина была подопытная, я сменил штатный саб плюс установил моноблок.Разница большая.Орига иногда вообще не слышна как бухает.