Собираюсь поменять Харрира 300G на Аирса, первого с рук брал, а сейчас думаю через аукцион закать. Есть рекомендация в какой лучше обратиться? На что надо обратить внимание, каких сюрпризов можно ждать от такой схемы покупки?
самому покупать геммор, одно дело просматривать лоты, другое дело перевозка за 5 тыс км, я все 5 машин своих брал на ауках через фирму, тьфу тьфу всегда приходило то на что расчитывал. Ищи надежную контору !
могу подсказать чела, кот таскает тачки, мне лично 2 притащил и друзьям кучу, все довольны, за услуги от покупки до доставки берет 600 баксов. Если надо, дам контакт. будешь по аукционам выбирать, он в иероглифах шарит - я афигел.
сейчас брали с аукциона знакомой тойота-ками.ушло 2 месяца на покупку сейчас плывет"кот в мешке"но уже очевидно что за эти деньги можно взять очень приличное авто в Москве и главное точно знаешь что берешь,а то все представление по 3 картинкам с аукциона.Если брать то через фирму.
Mike_(Rus) писал(а): могу подсказать чела, кот таскает тачки, мне лично 2 притащил и друзьям кучу, все довольны, за услуги от покупки до доставки берет 600 баксов. Если надо, дам контакт. будешь по аукционам выбирать, он в иероглифах шарит - я афигел.
Товарищ как-то брал через токидоки, ушло больше 3 месяцев, мозги, говорит компосировали все сотрудники этой фирмы, перекидывая с вопросами от одного к другому, не правильно инфу по литью дали - сказали 18, он зим.комплект купил, пришло авто, а там 16. И вообще по каждому поводу денег просили, сюда доплати и сюда вот, торговался как на базаре