29-08-2022 
29-08-2022 
КБМ писал(а):
Читал отзывы о примерно таких фирмах: говорят, что поднялась цена - надо доплатить, нет пока в продаже , в результате не привозят, пользуются деньгами, хорошо - если удасться вернуть деньги.
да там мошенники! Меня тут многие знают! Не удачный пример! Можете попросить знакомого с Владика и увидите авто своими глазами или с клуба человека попросить тут много в клубе из Владивостока, мы экскурсию для него проведем все покажем! У меня в Иркутске не один человек побывал с клуба! Цена конечно от курса зависит, это любой человек понимает! И Россия реально все сметает в Кореи! Сыну бмв х5 19 года не могу купить уже месяц, только появляется, тут же кто то опережает , не успевает кореец даже посмотреть! Машина не дешевая, чтоб так не глядя взять! Сейчас проходной год 17 (по месяцам) 18 и 19 ! а 20,21,22 года сразу таможня космос! Для нас смысла нет везти не проходные года, только под заказ! Вот были два РХ 450 года 19, уже на месте, ждать не чего не надо, попросил с клуба человека чтоб глянул, и вперед забирать! я многих просил людей с клуба , с разных городов, смотрели мне авто! Не кто не откажет! Точно так же я смотрел многим!

Lexus RX 350 2020

•  
  • +3
29-08-2022 
29-08-2022 
КБМ писал(а):
Как ориентир : РХ-450h 2021г пробег меньше 10ткм куплен за 8.
ну а вы можете и дальше кормить барыг такими ценами, не плохо по 3 ляма с таких иметь! Даже с Казахстана в разы дешевле, только вам же лень!

Lexus RX 350 2020

•  
  • 0
29-08-2022 
29-08-2022 
КБМ писал(а):
Читал отзывы о примерно таких фирмах: говорят, что поднялась цена - надо доплатить, нет пока в продаже , в результате не привозят, пользуются деньгами, хорошо - если удасться вернуть деньги.
КБМ, не надо сравнивать авитовский развод левых контор и клубня "к Олег" , которого здесь знают многие и который готов привезти машину.

к.м.н., кардио

•  
  • +7
29-08-2022 
29-08-2022 
ЯРЪ писал(а):
КБМ, не надо сравнивать авитовский развод левых контор и клубня "к Олег" , которого здесь знают многие и который готов привезти машину.
спасибо Ярослав за доверие! Кстати Ярослав тоже мне смотрел машины и не раз!

Lexus RX 350 2020

•  
  • 0
29-08-2022 
29-08-2022 
к Олег, думаю, если бы с этой схемой всё было бы хорошо, то на Авито было бы полно подобных объявлений. Однако их нет. А модель достаточно популярная.
  •  
  • +1
29-08-2022 
29-08-2022 
Andriyan писал(а):
к Олег, думаю, если бы с этой схемой всё было бы хорошо, то на Авито было бы полно подобных объявлений. Однако их нет. А модель достаточно популярная.
не кому не чего не буду объяснять! все в верху написал! Что будет в наличии , то и буду выставлять на продажу! Кстати в данный момент всего 4 авто 21 года на продаже в Кореи! И с чего их будет много, если их в Кореи очень мало!

Lexus RX 350 2020

•  
  • +1
29-08-2022 
29-08-2022 
Andriyan писал(а):
а что не так может быть ? может вы думаете мы таможенников за пугали и ввозим авто без таможни Amd Green ваши с Америки прут пачками машины, что то не заметил у них левых схем, только если битье ! Машины легко проверяются из Кореи! И основной поток из Кореи это их производство ! А эти авто иномарки для них, их не так много в Кореи! Смотрите на сайтах хундаи, киа, их там уже много! Да и у нас их единицы, в основном правый руль! Это здесь я размещаю левый руль, правый смысла нет!

Lexus RX 350 2020

•  
  • +2
30-08-2022 
30-08-2022 
к Олег писал(а):
Без проблем привезем RX450 в максималке , с детскими пробегами 21 год за 5,5 !
Уже в данный момент 21 год цена 6,5 а 19 год примерно 4,6 ! И главное их нет! начиная с 18 года только 2 авто 21 года! И то цену Корейцы задрали выше небес! Русские сами виноваты, создали ажиотаж! Так что только ловить, они периодически выскакивают! Так что извините за вчерашний ценник!!! Сегодня с Корейцем просчитали все!

Lexus RX 350 2020

•  
  • +1
30-08-2022 
30-08-2022 
У меня РХ-450h 2021г с минимальным пробегом от ОД с гарантией и зимними шинами, машина была - здесь и сейчас, которую я мог полностью осмотреть.
у Вас - пока что на словах - " могу привезти"
(покупатель не может прийти и осмотреть ) , без гарантии. Если Вы разницу не видите - то другой человек ее понимает.

Причем , мое сообщение было в контексте , что РХ350 2021г с пробегом 68 т.км должен быть по-дешевле, чем РХ450h 2021г с минимальным пробегом ....
  •  
  • +2
31-08-2022 
31-08-2022 
КБМ писал(а):
у Вас - пока что на словах - " могу привезти"
В смысле на словах ? соседние темы смотрим!
КБМ писал(а):
с гарантией и зимними шинами, машина была - здесь и сейчас, которую я мог полностью осмотреть.
ну за это конечно 3 ляма возьми и отдай, от силы 100 тыс , а тем более лексус не ломается! и название всему этому ДОПЫ Amd Green как же вас таких любят ОД, для них вы лучший!
КБМ писал(а):
(покупатель не может прийти и осмотреть ) , без гарантии. Если Вы разницу не видите - то другой человек ее понимает.
раньше возили из других стран и все всех устраивало, профи до этого все осматривали! пол клуба ездили на машинах из сша!

Lexus RX 350 2020

•  
  • +3
31-08-2022 
31-08-2022 
КБМ писал(а):
от ОД с гарантией
какой гарантией, вы с луны что ли упали, нет запчастей у ОД, максимум колодки и масла поменяют, а случись что то с двигателем или батарея, все, приплыли! будите везти из японии за свои деньги через нас, вы наверно забыли что страна в бане у всего мира! так что ваша гарантия, филькина грамота не более!

Lexus RX 350 2020

•  
  • +3
31-08-2022 
31-08-2022 
К Олег! Дружище, ты что так сильно возбудился?! ))) деньги мои, выбор я делаю сам! Был бы у тебя авто в России - другое дело… , а отзывы других - это то, что когда -то получилось. Если у тебя что-то сорвётся, пропадёшь ты с деньгами - никто, из написавших отзывов, деньги мне не вернёт! Максимум - посочувствует!)))) если кому-то нравится работать с тобой - - я не против , а осуждать выбор других, на котором ты мог заработать , типа «корми ОД» - это не корректно. Люди же - не твои деньги тратят))) возможно , ты переживаешь о упущенной прибыли - но делай это спокойнее)) удачи!!
  •  
  • +5
31-08-2022 
31-08-2022 
КБМ писал(а):
ты переживаешь о упущенной прибыли - но делай это спокойнее)) удачи!!
каждый по себе судит !! ну а вы и дальше кормите ОД !

Lexus RX 350 2020

•  
31-08-2022 
31-08-2022 
КБМ писал(а):
Дружище, ты что так сильно возбудился?!
какой я тебя дружище ? твои друзья , сказа бы я Amd Green промолчу!
КБМ писал(а):
Был бы у тебя авто в России - другое дело…
так я и размещал авто которые в России! смотри обьвы!
КБМ писал(а):
Если у тебя что-то сорвётся, пропадёшь ты с деньгами -
я машинами занимаюсь как с армии пришел, 36 лет назад! Сначала жигули, в 90-х иномарки! так что я на этом собаку сьел как говорят! Amd Green вроде в клубе давно, а видно раньше и не бывал здесь! Парни клубни из Америки машины нам отправляли, и не кто не куда не пропадал! Сразу видно что ты далек от этого! и я не кому не навязываю под заказ! И мысли не было кому то что то везти! Всегда пытался подешевле цены делать клубням, раньше с Краснодара скидывал пачками авто! Можешь глянуть! дальше несколько страниц назад! Люди сами за ними ездили и забирали! С Читы 3 человека там было и довольны! А цены я скинул для тех кто по 8 лямов пытается обварится!

Lexus RX 350 2020

•  
  • 0
31-08-2022 
31-08-2022 
к Олег писал(а):

так я и размещал авто которые в России! смотри обьвы!
Пришли ссылку на твое объявление о продаже РХ-450h 2021г с минимальным пробегом до 10 ткм не битый , не крашенный, в период с 25 февраля по 25 апреля 2022г.
В этот период я мониторил интернет .
Возможно я просмотрел твое объявление.

Я правильно тебя понял , что авто был в России!?!
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов