home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-01-2008 
17-01-2008 
Всем привет!
Вчера купил Ретрорекс 99г. состояние вроде не плохое(в зачет отдал прежнюю honda cr-v).... впечатления как хорошие так и не очень....но это потом сейчас о главном)))
Загорелся чек (причем при покупке была полная диагностика движка, коробки, подвески).... это в первый же день..... мату много....толку мало..... сразу поехал в сервис....считали код ошибки: кислородные датчики (по ходу их 3шт) застряли в одном положении и хандец (возможно давным давно), проверили катализатор все ОК.... посмотрели все остальное - говорят все в порядке.... Засада в том что чек горит постоянно..... если что действительно будет то я узнаю об этом последний))))) там мне и сказали что датчики стоят в районе 30-ки руб и типа ездий ты так..... потом подумали и сказали что при большом желании можно обманку на датчики поставить за 15-20тыс (цены месные я живу в Туле))))
Было у кого что либо подобное и как с эти бороться.
Заранее благодарен.
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
Менять, стоят они примерно по 150$, задний может чуть дешевле, передние чуть дороже.
Какую обманку тебе поставить предложили? Как она работать будет? Ездить так - а если смесь будет постоянно переобогащаться? Я бы не рискнул так ездить.
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
ознакомься с поиском по сайту
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
Туляк писал(а):
там мне и сказали что датчики стоят в районе 30-ки руб и типа ездий ты так..... потом подумали и сказали что при большом желании можно обманку на датчики поставить за 15-20тыс (цены месные я живу в Туле
Похоже на развод. Поищи датчики без тех, которые "сказали". Тула все таки областной центр да и до Москвы не так далеко. А "обманкой" правильно назвали, сам себя в итоге обманешь.
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
я покупал с доставкой срочно за 3300р а мог бы неторопясь за 2700р куда дешевле??
  •  
23-01-2008 
23-01-2008 
верхний воздушный датчик на воздушном фильтре идентичен датчику с хорка цена вопроса 2600руб.

Отсутствие результата тоже результат!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов