Доброго времени суток! Ситуация следующая имеется Lexus LX 470 2007 года самого последнего года выпуска. Сломался CD-юк и было принято решение наконец осовременить старичка и установить блютус эмуляцию ченджера Yatour. Все заработало с первого тычка, но как только я на радостях выехал с сервиса Yatour отказался работать на мониторе было написано следующее the external system is not connected и перестало работать все, даже управление громкостью на руле и переключение радио... Я решил что возможно это брак Yatour и забил на год... На днях я понял что радио мне уже наскучило и что нужно что то делать. Захожу на сайт и вижу WEFA блютус управление с руля все дела. Я на радостях быстренько ее купил и поехал устанавливать. Все заработало, но через 3 часа прослушивания случилось опять тяже история. Я звонил официантам WEFA и Yatour они нечего не понимают, говорят что к ним не обращались с такой проблемой. Электрики ребята кого я знаю они тоже не могут мне подсказать. Гуглил и звонил тем кто занимается ремонтом медиа (головой) тоже не могут подсказать. Кто может подсказать по этому поводу? Сталкивался кто с такой проблемой? Происходит по сути зависание устройства, если сделать выкл-вкл все начинает работать но минут на 30...
А, да, мне ещё вывели отдельную кнопку которая отключает питание ятура, что б я мог его перегружать грубо, но ниразу не воспользовался пока после смены диска
Как до этого додумались тоже не знаю, у нас есть оч четкий сервис по электрике и мультимедиа, я туда приехал они все разобрали вывели кнопку и поменяли диск, с тех пор проблем не было, а это уже очень долго
Надпись на дисплее носит общий характер и говорит о глюках какой-то из систем: нави, мультимедиа, климатика. Это м.б. и глюк нави- диска, это м.б. и глюк двд чейнджера, и климатики. Сканер должен показан ошибку , либо смотреть сервисный режим на дисплее
Для определённых моделей и их отдельных поколений, соответственно, свои модели переходников. Кнопка disk переключает режим с диска на ятур и наоборот.
Если не лень возиться, то можно вживиться в штатную проводку, переходник ведь сделан исключительно для удобства и не более, никаких хитрых дополнительных элементов там нет.