При снятии родного и визуального сравнения с новым на старом была замечена фиговина, которой на новом не обнаружилось.
Фиговина держится на пластине при помощи каких-то уже полуразложившихся конусных клипсов, но крепко.
Пластина на которой она держится приварена к торцу глушака.
Никаких внутренних связей фиговины с глушаком нету - просто прифигачена к пластине и все.
Возник вопрос о её предназначении и должностных обязанностях.
Спасибо за ответ.
я так понимаю, что ставился он только на заводе.
При покупке новой банки глушителя, как отдельной запчасти, эта опция в комплекте уже не идет. (ну или я ища, по инету где купить, нигде её не увидел)
Интересен тот момент, что оригинальный снятый сейчас глушитель был лет 5-6 назад уже один раз восстановлен - обварен по кругу достаточно толстым листом железа.
Сейчас дырка образовалась как раз в том же самом месте где и 5 лет назад - внизу около заднего торца - место наверное прОклятое
т.е. оригинальная развесовка была нарушена уже тогда.
Даже сейчас после демонтажа старый глушитель был ощутимо тяжелее нового.
Но суть в том, что ни тогда ни сейчас дискомфорта никакого не наблюдалось.
Ну и тот момент, что 6 лет тому назад стоимость этой новой банки мне огласили кажется от 50 тысяч руб, что и привело к решению обварить старый.
А сейчас банка + пара колец обошлись менее 7 тысяч рублей.
То что не чувствуете дискомфорта, не значит что его ничего не создает. На заводе замеры делаются приборами и убираются резонансы. Такие гасители висят не только на глушителе. Их так же устанавливают на рычаги подвески ,на определенные части кузова, двигателя