ПРИВЕТСТВУЮ! ЧИСТИТЬ КОЖУ МОЖНО ЛЮБЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ КОЖИ, ПОСЛЕ ЧИСТКИ НУЖНО НАНЕСТИ НА КОЖУ КОНДИЦИОНЕР И ВСЁ! КОЖА БУДЕТ КАК НОВАЯ И БУДЕТ ДЫШАТЬ.
ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНО КЛАССНОЕ СРЕДСТВО, ПОЛНОСТЬЮ ХИМЧИСТКА, МОЖНО СДЕЛАТЬ САМОМУ, СРЕДСТВО НАЗЫВАЕТСЯ "ВИНЕТА" - ЭТО ЖИДКОСТЬ РАЗБАВЛЯЕТСЯ ВОДОЙ ПРИМЕРНО НА 3 Л. ВОДЫ НЕ МНОГО "ВЕНЕТЫ", КАЧЕСТВО БУДЕТ СУПЕР, Я ПОСТОЯННО ЕЁ ИСПОЛЬЗУЮ. ПРОБЛЕМА С ГРЯЗНЫМ ПОТОЛКОМ - УЛЕТУЧИЛАСЬ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
УДАЧИ - НА ДОРОГАХ!
Я пользуюсь Ликви Молли- небольшой такой тюбик (вроде как должен и очищать и защищать), а так мягкой, влажной тряпкой протер, следом сухой подсушил и все четко
С конлиционером нет проблем. Вот этот - очень мягкий и толковый www.agah.ru/meguairs.php. правда это действительно кондиционер. Есть у них еще очиститель - но он тоже по моему опыту расчитан на регулярную очистку грязи а не на отъедание затертостей. правда коду он не дубит и в сравнении с пенными, что продаются вокруг - точно качественней. По крайней мере , когда я сравнил, как очищет пенный Тартл (как кислота) и этот - как очиститель разведенный в оченб качественном желе, то от черепахи отказался. Но в этом Желе очитстителя немного, поэтому его для чистки необходимо постоянно доьавлять, т.е. получается , что на сиденье кондиционера - уже много, о очитителя мало. (А б в рецепте изменил пропорцию очистителя и кондиционера). Но возврат к ощущунию мягкой кожи а не задубелого барана - возвращается.