Налил за КЛУБ бокал шампанского! Приятно осознавать себя частичкой такого великолепного коллектива! Давайте выпьем за нас всех! И за организаторов клуба!!!
Sue писал(а): присоединяюсь , только морсом, а то с утра за руль А мне тока 4-го Sue писал(а): ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!+мульён Респекты Ярославу и Паше. Еси кто сочтет за подхалимаж - глаза выгрызу
marson писал(а): пойду водки налью ради дела такога))) +1000 Я б тожа налил водофки, но один не пью, а жена уже легла спать. А доча не катит на собутыльницу
Haris писал(а): Sue писал(а): присоединяюсь , только морсом, а то с утра за руль А мне тока 4-го Sue писал(а): ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!+мульён Респекты Ярославу и Паше. Еси кто сочтет за подхалимаж - глаза выгрызу не ругайси, я думаю все стобой согласны! респект и уважуха Паше и Ярославу!
marson писал(а): мож на самом деле водки хапнуть? а то похмело трясет с самого утра, ни есть ни спати не могу йааа... Слаб ты Владик
marson писал(а): мож на самом деле водки хапнуть? а то похмело трясет с самого утра, ни есть ни спати не могу йааа...я тока ща гостей проводил, водки стока нахапался, ох..ть можно, жену спать уложил, а выпить хочется аж дрожь по телу идет, че делать то?
Haris писал(а): Слаб ты Владик я не спорю.... я сам в шоке, как я 1 литр бифитера усосал... млин у мня ж ткила есть еще, её можно одному!!!