Всем привет. Заинтересовал следующий вопрос. У меня ГУ 8" без навигации, смогу ли я купить 12,3 " дисплей установить его (речь о штатном, с разбора)? Будет ли все это нормально работать или это не немцы и тут такие гаражные апгрейды не пройдут?
Спасибо.
Мне кажется пока не было тех, кто такое попытался бы сделать и проверить. Уже на андроиде начали появляться 12 дюймовые для нашего авто, правда отзывов тоже пока нет.
Humorist писал(а): Всем привет. Заинтересовал следующий вопрос. У меня ГУ 8" без навигации, смогу ли я купить 12,3 " дисплей установить его (речь о штатном, с разбора)? Будет ли все это нормально работать или это не немцы и тут такие гаражные апгрейды не пройдут?
Спасибо.
В соседней теме с партнерами Лексус Клуба есть видео, где ребята установили на ES250 как раз большой монитор с андроидом.
Чет в этой штуке стоит проц Rockchip RK 3399, у меня есть платы с ним, греется он писец и без активного охлаждения перегревается, там внутри вентиляторы стоят для охлаждения? Вопрос надежности, особенно зимой.