Может, кто-то знает точно (или может спросить у нужных людей): как, все таки, работает внутри система регистрации номеров автомобилей для цифровых пропусков?
Мой вопрос:
- система камер автоматической фиксации едина для Москвы и МО, т.е. для обоих регионов нужно проверять наличие разрешения по ссылке ниже?
link
Serge69 писал(а): Я получал цифровой пропуск на авто до конца месяца, но по указанной ссылке он не действителен ((
Вся эта система еще сырая, версия Альфа 001
а)Оформил пропуск через mosreg.ru->переадресация на propusk.gosuslugi.ru.
Код пропуск не подходит для проверки на mos.ru->переадресация на nedoma.mos.ru/?edit
Код пропуска недействителен на uslugi.mosreg.ru/pass-check
Автомобиль не зарегистрирован на mos.ru/covid-19-deptrans
b)Оформил пропуск через mos.ru->переадресация на nedoma.mos.ru
Код пропуск действителен на mos.ru->переадресация на nedoma.mos.ru/?edit.
Автомобиль зарегистрирован на mos.ru/covid-19-deptrans
Вывод: пора Московской области заканчивать свое самостоятельное существование
Похметолог писал(а): Не, пропуск то есть. Просто жена не каждый день работает, иногда хочется на ее машине поехать, свою солярку поэкономить
А так тебе без разницы
Главное чтоб камера не стрельнула
А гайцов то чего бояться.
В нынешней ситуации у самого конченого циника духу не хватит до врача докопаться
Меня вчера на Варшавке притормозили
- пропуск есть?
- есть, говорю
-а чего затонированный ездишь?
- говорю, не поверите, устал смотреть на это б....о
Заржали и отпустили, пропуск не проверяли))
Но... Ехал в понедельник многие камеры ( пять или шесть на 75 км Подмосковья ) модернизируют ( копались с автовышек ).
Говорят, что многие камеры начали «стрелять в зад» через встречную полосу! Соседу уже пришел штраф такой... Надо узнавать у людей из гаишной среды, что да как теперь станет.
Вот и меня это расстроило... Похоже им мало всех сосчитать через пропуски и карты «тройка» и «стрелка». Надо еще и штрафами придавить.
Кстати, и опять начали наказывать за среднюю скорость!!!