Stratus22 писал(а): Я на mos.ru оформлял себе и жене, на две машины обоим и себе на мотоцикл. Запросто за две минуты.А как ты на моцик оформил пропуск? Там формат заполнения номера только автомобильный ведь предусмотрен?
flashLAV писал(а): Vicvic470 писал(а): flashLAV писал(а): когда на mos.ru - только в пределах суток,Я с 15 по 30 получил А как ты получил такой? На инн компании или ип забиваешь рабочий пропуск и все
ВанинПапа писал(а): Stratus22 писал(а): Я на mos.ru оформлял себе и жене, на две машины обоим и себе на мотоцикл. Запросто за две минуты.А как ты на моцик оформил пропуск? Там формат заполнения номера только автомобильный ведь предусмотрен?Нет! Забиваешь в строчку! Все принимает.
ВанинПапа писал(а): На инн компании или ип забиваешь рабочий пропуск и всеНу да, только желательно в штате быть. Аннулировать могут.
Vicvic470 писал(а): ВанинПапа писал(а): На инн компании или ип забиваешь рабочий пропуск и всеНу да, только желательно в штате быть. Аннулировать могут.Ну да проверять надо периодически А то вдруг емайл забудут прислать) Мелькало где то ушлые поцаки инн аптек забивают и катаются Русский человек непобедим)))
Stratus22 писал(а): ВанинПапа писал(а): Stratus22 писал(а): Я на mos.ru оформлял себе и жене, на две машины обоим и себе на мотоцикл. Запросто за две минуты.А как ты на моцик оформил пропуск? Там формат заполнения номера только автомобильный ведь предусмотрен?Нет! Забиваешь в строчку! Все принимает.Ая когда на прицеп хотел оформить - красным подчеркивало - неправильный формат заполнения. Потом в колл центре сказали что на прицеп не надо))
Оформил на 25 и 26-е, т.к. в неделю можно только два, а календарная неделя все равно заканчивается. Статут: действует.
ВанинПапа писал(а): инн аптек забивают и катаютсяРосатома !!! Или любой работающей конторы. Аннулируют много таких
Может прокатит "левый" ИНН, может нет! У нас один чел с работы ошибся циферкой ИНН, в пропуске отказали! Прислали СМС с отказом.
Vicvic470 писал(а): ВанинПапа писал(а): инн аптек забивают и катаютсяРосатома !!! Или любой работающей конторы. Аннулируют много таких Stratus22 писал(а): Может прокатит "левый" ИНН, может нет! У нас один чел с работы ошибся циферкой ИНН, в пропуске отказали! Прислали СМС с отказом.Я так понял у кого вариантов нет, делают так Впринципе рабочая схема, следить только надо внимательно
ВанинПапа писал(а): Впринципе рабочая сзема, следить только надо внимательноПо радиву сказали, за подделку документов и мошенничество подтянут. Пужают сильно
Vicvic470 писал(а): ВанинПапа писал(а): Впринципе рабочая сзема, следить только надо внимательноПо радиву сказали, за подделку документов и мошенничество подтянут. Пужают сильно Фигня Ошибку в написании подтянуть под уголовку? Замаются