У меня большая просьба. Нужно срочно принять решение о покупки авто GX 2004 года. Есть VIN, самому пробить его не получается. Может ли ктонить помочь узнать инфо по данному вину, дать какие то коментарии. Заранее благодарю
Парни у меня опять вопросик нарисовался..
Порешали мы и нашли вариант получше.. 2005 год апрель, комплектация подходящая. Вообщем я знаю, что с 2005 года идет маодернизация мотора. В поиске по этому поводу ничего не нашел, ктонить может прояснить что за мотор, есть ли проблемы. Самому охото 2005 год именно из-за двигла, т.к. он мощнее, но нет ли подводных камней и т.д.
Если кто владеет 2005 годом или знает инфо прошу высказаться, т.к. решение будет принято сегодня-завтра, пока машинка еще ждет, любая информация будет полезна.
Уж очень хочется сделать подарочек на Новый год
Двигателю добавили систему VVTi (переменные фазы газораспределения).
ИМХО единственная проблема этого мотора - налог на ТС. из-за бОльшей мощи(за 250л.с.).
Про VVT-i я знаю. У нас когда еще чайзер был VVT-i 2.5 литра, машинка зверь, движка не разу не подвела, хотя эксплуатировали его в хвост и гриву...
Но мне хотелось бы узнать конкретно про данный Джиковский движок, все таки под пиндосов делали, мож какие траблы всплывают...
Про больший налог тоже понятно, но машинку берем надолго, так что я думаю это того стоит
И всетаки жду мнений, пока ответ еще не пришел из штатов...
Ну что нет ни у кого Джикса 2005 года, раскажите про двигло ктонить..
Машинка та сорвалась из-за поломанного гидрача, будем искать новую, все хочется 2005 год и новый двиган