У меня с 2016 года. Есть мелкие концки по кузову, арки подржавели Sad Новая зимняя резина (Покупал в этом году за 38 тыс.), комплект летней резины - передние колеса почти новые, задние отходили два сезона. Аргументированный торг у капота. Отдам на красивых номерах ( Модель GS450 номер *450**777).
салон такой и был, ничо не ушатывал) перевняя водительская сидушка с дыркой, руль без потертостей. Нужна химчистка просто, тогда будет нормально... пробег не скрученный 300 тыс., батарею не менял, периодически загорается Check Hybrid. Диагностика приговорила к замене 4 пары сот (разница в 0.3 вольта иногда проскакивает). С инвертором все в порядке, по мотору вопросов нет.
Razario777 писал(а): Серёг, там паренек балабол оказался
Все кричат надо,слюна бежит а по факту ничего.
Я помню машину продавал,чувак звонит и говорит мне, я Сук..й буду но заберу концу недели.
Правильно сказали вам,это неликвид. 500-600 если реально дадут отдавайте.
недавно товарищ взял за 550 такого,по состоянию приличный,но вложений требует.
Машина была бы просто идеальная, если бы не конский налог на нее...
Не знаю, чего люди шарахаются от гибридов на вторичке! Машины надежные, не считая косяка с 5м цилиндром и гибридной батареи, но батарея по сути расходник и к тому же элементарно восстанавливается заменой элементов с оригинальных батарей от битых свежих машин...