home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-12-2007 
21-12-2007 
Приветствую!
В определенный момент фары опустились и теперь ближний свет освещает не более 5 метров перед машиной Sad

Есть ли в LS 430 коррекция фар? как поднять фары?
Кто сталкивался?!

Мы люди определенной культуры

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Moga писал(а):
Есть ли в LS 430 коррекция фар?
Конечно есть у меня даже на LS400 есть, колёсиком регулируется. А утебя скорей всего датчик уровня подвески стоит, и автоматом всё делает. Проверь не открутился ли или может тяга сломалась??? По идее их должно быть два, один на передней подвеске другой на задней.
  •  
23-12-2007 
23-12-2007 
Juice Explosion писал(а):
Moga писал(а):
Есть ли в LS 430 коррекция фар?
Конечно есть у меня даже на LS400 есть, колёсиком регулируется. А утебя скорей всего датчик уровня подвески стоит, и автоматом всё делает. Проверь не открутился ли или может тяга сломалась??? По идее их должно быть два, один на передней подвеске другой на задней.
Блин.. как бы тебе объяснить.. я в машине знаю куда бензин заливать Smile

А как этот датчик найти? Smile Как он выглядит?
Кстати, у тебя где колесико, которое регулирует фары?

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Moga писал(а):
Кстати, у тебя где колесико, которое регулирует фары?
На приборке слева, где противотуманка задняя включается.
Moga писал(а):
Блин.. как бы тебе объяснить.. я в машине знаю куда бензин заливать

А как этот датчик найти? Как он выглядит?
Ну так заедь на сервис, сделай диагностику, может и не в датчике дело Exclamation
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
На ЛС430, на сколько я знаю, корректора фар нет. По крайней мере я его у себя не нашел, а владею им уже три года!
  •  
19-01-2008 
19-01-2008 
У меня через раз фары светят далеко, а в целом светят вниз.. причем когда свет становится нормальный, многие машины моргают мне, будто я врубил дальний!

У меня единственные мысли - морозы. Летом будет все гут.. хотя я не уверен!!! Sad

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
Mak_Den писал(а):
На ЛС430, на сколько я знаю, корректора фар нет. По крайней мере я его у себя не нашел, а владею им уже три года!
корректор по любому электрический-стоят моторчики на каждой фаре,и не важно что ими управляет:"колесико" или "мозги"...так вот я столкнулся с такой же бедой-кончилось все банально просто открыл капот,снял воздухозаборник и отверткой покрутил-выставил свет....а как в дальнейшем вскрытие показало на одной фаре сдох моторчик,а на второй забился редуктор,поэтому не крутит....т.ч.до весны,а там разберу/сделаю....у меня в бампере фары стоят(бампер тюновый),очень здорово выручают....

Урра! Я Пятирежды папа!!! Три сыночка и две лапочки дочки....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов