Конечно есть у меня даже на LS400 есть, колёсиком регулируется. А утебя скорей всего датчик уровня подвески стоит, и автоматом всё делает. Проверь не открутился ли или может тяга сломалась??? По идее их должно быть два, один на передней подвеске другой на задней.
Конечно есть у меня даже на LS400 есть, колёсиком регулируется. А утебя скорей всего датчик уровня подвески стоит, и автоматом всё делает. Проверь не открутился ли или может тяга сломалась??? По идее их должно быть два, один на передней подвеске другой на задней.
Блин.. как бы тебе объяснить.. я в машине знаю куда бензин заливать
А как этот датчик найти? Как он выглядит?
Кстати, у тебя где колесико, которое регулирует фары?
У меня через раз фары светят далеко, а в целом светят вниз.. причем когда свет становится нормальный, многие машины моргают мне, будто я врубил дальний!
У меня единственные мысли - морозы. Летом будет все гут.. хотя я не уверен!!!
Mak_Den писал(а): На ЛС430, на сколько я знаю, корректора фар нет. По крайней мере я его у себя не нашел, а владею им уже три года!
корректор по любому электрический-стоят моторчики на каждой фаре,и не важно что ими управляет:"колесико" или "мозги"...так вот я столкнулся с такой же бедой-кончилось все банально просто открыл капот,снял воздухозаборник и отверткой покрутил-выставил свет....а как в дальнейшем вскрытие показало на одной фаре сдох моторчик,а на второй забился редуктор,поэтому не крутит....т.ч.до весны,а там разберу/сделаю....у меня в бампере фары стоят(бампер тюновый),очень здорово выручают....