По вин то определите, а вот что стоит по факту только сняв, как показывает практика форума, бывает что уже заменена голова по причине поломки родной.
Запавшую кнопку можно отремонтировать наверняка, нет там никаких проблем, неисправность механическая, вин не поможет, тк отдельно вы никаких зч не купите, мультик продается только в сборе.
Я разбирал. Там просто. Главное аккуратно. Фото отчёт не делал, так как времени не позволяло все снимать. Снимаешь боковые вставки под кожу, там слева и справа по 2 болта. Откручиваешь все это дело, и изнутри выталкиваешь весь тач. Рамка прикручена на маленькие шурупы, их выкручиваешь, рамка отходит от всех медиа. И все, на рамке платы шлейфы тонкой отвёрткой вытаскиваешь (замки на шлейфе не забудь от щёлкнуть) откручиваешь плату и достаёшь кнопки. Обычно из за грязи они застревают, как приклеиваются.
Спасибо за ответы. Дело в том, что я уже все это проделал до того как задал свой вопрос. Когда разобрал, то увидел что там в шахте , по которой ходит кнопка , произошла коррозия пластика. Чистил, смазывал, продувал - ничего не помогает, кнопка заедает и свободно по шахте двигаться не хочет. Собрал все на место, а точный номер всего этого дисплея в сборе не посмотрел. Теперь думаю купить все в сборе , но все не так просто. Оказалось , что для рестайлинга европейца 2010 года найти точно такое головное это проблема, в интернете полно для американцев, для праворуких машин , а такой не нашёл ещё ни разу за 3 месяца поисков. Отличия конечно минимальные но есть в кнопках. Вот и решил спросить можно ли точный номер определить как либо. Начинается номер на 86111 а затем идут 5-6 цифр/букв и вариантов около 10.
kka666, JTHCE96SX00029192 . Шахту пробовал сточить , не помогло. Дело в том что сначала этим занимался электрик с «золотыми руками” и подпортил кнопке внешний вид. Буду благодарен , если пришлёте номер головы