Доброго времени суток! Очень нужна помощь! Ехал вечером на стоянку и не доехав метров 30 машина заглохла. Пробовал запустить,стартер крутит,но не запускается. Подумал,что бензонасос сдох,купил новый насос,фильтр,клапан. Нифига. На эвакуаторе отвёз к автоэлектрику,он глянул,сказал,что нет искры и подачи топлива. Свечи я недавно менял.Так же проверил ДПКВ предохранители и релюшки,насос,всё ок. Говорит из-за иммобилайзера не запускается. Может кто сталкивался с такой проблемой? В чём ещё может быть проблема? Может это быть ЭБУ?
иммобилайзер обычно ругается на ключ... стартер бы не крутил...
если только иммобилайзер опознает ключ, а потом не пускает... НО! машина бы сама по себе на ходу не заглохла от неисправности иммобилайзера... Проблема не в штатном иммобилайзере...
а противоугонок никаких больше нет, кроме штатной?
у приятеля была похожая ситуация - отрубил коробку от метки - никаких ошибок сканером не вижу - машина на кнопку запуска не реагирует...
если бы штатный иммо виноват был - машина бы об этом сигнализировала...
у приятеля я течстримом вообще ничего не видел... приехал еще один приятель, сначала запустили машину в обход сигналки, потом нашли, где разомкнутые провода от коробки...
форма ключа к событию отношения не имеет вообще - не надо заморачиваться...
можно с сигналки начать...
прямая дорога к адекватному электрику...
В общем починили моего Алексея. Из-за ГБО было кз в районе жабо и сгорел пред в моторном щите. Криворукие мастера по ходу у предыдущего владельца установили ГБО и из-за этого в ходе эксплуатации замкнули провода.