1) на GS 300 ОЧЕНЬ быстро в плохую погода (а такая почти всегда у нас) загаживаются фары. моментально. сразу после мойки. видимо аэродинамика такая у авто.
2) омыватель фар, на разной скорости, ни фига грязь не смывает. на скорости, понятное дело, я не могу посмотреть какой там поток воды, но когда машина стоит я вижу, что он бьёт всего лишь ровно в одну точку фары и её отмывает. но эта точка - капля в море, по сравнению со всей площадью фары
Встречным потоком эта вода, которая бьёт в одну точку, разносится по всей площади стекла ( если конечно правильно отрегулировано) и таким образом смывает грязь.
Camel , у меня, видимо не разносит......если фары стали грязными, омыватель совершенно бесполезен. про регулировку не очень понял - что там именно регулируется , если вода разносится встречным потоком воздуха ?
это блин не аэродинамика и ... не только у тебя...это блин лужковский раствор который смыть можно только механическим воздействием...или сверхвысоким давлением "керхера"...так что с машиной думаю все ок...а вот с дорогами как всегда ..беда
это блин не аэродинамика и ... не только у тебя...это блин лужковский раствор который смыть можно только механическим воздействием...или сверхвысоким давлением "керхера"...так что с машиной думаю все ок...а вот с дорогами как всегда ..беда
+ 1 еще обувь портится.. как хорошо, что меня там нет...
Эта "грязь" не просто грязь, а намертво прикипевшая к фарам субстанция, которая даже мокрой тряпкой ЕЛЕ-ЕЛЕ смывается огромными усилиями.....А я еще наивный чел-к удивлялся тому "какая грящь пошла" ))
Dima писал(а): NEt, кстати похоже на правду!
Эта "грязь" не просто грязь, а намертво прикипевшая к фарам субстанция, которая даже мокрой тряпкой ЕЛЕ-ЕЛЕ смывается огромными усилиями.....А я еще наивный чел-к удивлялся тому "какая грящь пошла" ))
АБСОЛЮТНО - даже с лобовика с трудом смываеца-стираеца....
Dima писал(а): NEt, кстати похоже на правду!
Эта субстанция, сцука, жрет пластковые бачки радиаторов и вообще пластик некрашенный на раз...в новых сузуках за сезон сжирала радиаторы...у меня на GX е после прошлого года радиатор засопливел... не фатально, но утечка пару литров в месяц была...поставил новый -посмотрим что будет после этого сезона