home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-12-2007 
20-12-2007 
Dima писал(а):
так у всех или только у меня ?((
У мня на предыдущей, на Ниссане, тожее был омыватель выского давления, туфта все это. Там или давление нужно раз в 5 выше или щетки.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Haris писал(а):
ам или давление нужно раз в 5 выше
Так и фару выдавить можно! Laughing В принципе, я бы не сказал, что от омывателей совсем уж толку нет, без них хуже... да и не говорил никто, что он фары до хрустальной чистоты отмывает! Wink
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Я брызгаю на стекла и фары спрей Антидождь, 90р в Ашане стоит, розовая бутылка,
реально намного дольше не засирается , грязь скатывается как на тефлоне, и к фарам, грязь в разы меньше пристаёт, и смахивается бумажной салфеткой на раз.
Я раньше не верил во всю эту автокосметику, но сейчас поверил.
Бампера и боковые молдинги тоже спец фигнёй для пластика обработал, ну небо и земля, в разы меньше грязниться

В конце ноября , в жуткую слякоть ездил в Воскресенск и обратно, это 200км, без этих обработок, вечером, через 30-40км, я подумал что у меня ксенон ваще не работает, приходилось несколько раз, выходить и отскребать фары, именно отскребать с трудом.

Через несколько дней, ехал на уже обработанной машине в Торжок и обратно, -это более 500км, в такую же слякотную погоду, всего один раз на заправке протёр фары легким движением салфетки, и передний бампер тоже имел эффект тефлона, в общем сейчас вовсю пользуюсь, Антидождём, а пластик вроде раз в несколько месяцев можно обрабатывать.
Антидождь реально хорошая штука, и для всех стёкол, зеркал и оптики.
ЭТО НЕ реклама, это просто пользовательский отзыв.

"...есть много, друг Горацио на свете,
чего не снилось нашим мудрецам"

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
D.J.Koks писал(а):
Антидождь реально хорошая штука, и для всех стёкол, зеркал и оптики.
А для стекол каки последствия? Если из баллончика?
Я антидождем (типо нанотехнологии) при полировке обработал стекла - действительно супер...

DURA LEX - SED LEX

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Да никаких, ни для стёкол ни для резинок, желательно на чистое стекло спрей наносишь, через 3-5 мин ещё раз, и всё, написано чем чаще обрабатываешь тем лучче эффект, но мне вроде 1-2 раза в неделю хватает, я зимой езжу мало. оптику и зеркала тоже супер получается.
А частоту применения, надо определять опытным путём, я ваще всегда после каждой мойки обрабатываю, передние фары, просто сказка, и даже отсутствие омывателя на рексе теперь не проблема.

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Попробую как-нибудь....

DURA LEX - SED LEX

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Удобнее брать спрей, а то антидожди бывают просто жидкость, во флаконах, спреем удобнее, не надо ничё растирать, салфеткой, побрызгал, как дома на цветы и всё.

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Ок, спасибо - попоробу.

DURA LEX - SED LEX

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Bordos писал(а):
dicath писал(а):
я тоже часто просто ополаскиваюсь
ну у тя то шёрстка вон какая Wink
Канешна! Нырнул, вылез, отряхнулся и усе у порядке! Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Омыватели фар - чушь собачья ? Или я что то не понимаю ??

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
DenFm писал(а):
dicath писал(а):
SaudiQuattro
Шо за зверь? Shocked
глянь в профиль, на фотку! Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Омыватели фар - чушь собачья ? Или я что то не понимаю ??

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Дмитрий писал(а):
Так и фару выдавить можно!
Ну я ж не всурьез что такое давление надо подавать, а про то что тока с ним смоеца "лужковская грязь" Laughing
Кста, на счет антидождь. Еслипод рукой такого спрея нет можно чистые фары протереть губкой для обуви, той что с силиконом. Тоже имеет положительный эффект. Пока силикон на фарах вся грязь скатывается. Это конечно не на долго, на день-полтора помогает. Но как временную подмену спрую вполне покатит. Главное после этой губки не пытаться растереть до блеска, сотрется все.
А наличие небольших капелек силикона на фаре ее работе не мешает.

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
По трассе много когда катался,летом брызгал Плак, такой флакон за 110-130 р с лаком для пластика. потом мухи отмывались на счет раз.. мож и с жижей так попробовать вам? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Vitt писал(а):
По трассе много когда катался,летом брызгал Плак, такой флакон за 110-130 р с лаком для пластика. потом мухи отмывались на счет раз.. мож и с жижей так попробовать вам?
Зачем если есть спецовый, да еще и дешевле? Very Happy

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
У меня нет спецового, зато Плак есть.. Smile ото же силикон...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Тада пользуй то что есть.
"Используй то что под рукою и не ищи себе другое" © Ф.Фог Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов