Вобщем последнее время стал с интересом смотреть на лексусы 90х начала 00х. Времена когда лексус занимал свою нишу тесня немцев. И Просто вспоминая молодость. Уже купил gs 400 ll и RX 300 l. Очень заинтересовал SC 400 рестайл. Дизайн очень понравился ещё в далёком 1995м. Помню аудиосистема там была совершенно безумная.
Собственно вопрос по SC 400 насколько комфортен и ,если можно говорить о старом авто в принципе, динамичен. Качество отделки? И вообще общие впечатления от владения?
Заранее благодарю.
+ДВС миллионник, надежная, качественная, железо толстое, не ломается, запчастей много и легко найти, маленький расход для своего объема.
--Тяжелая, много лошадей в ПТС, мало кто может подключиться к старому разъему.
(+)Ничего не ломается просто так, либо от износа, либо от старости. За 2 года поломок не было, автомобилю 25 лет. Рекомендую
Раритетная тачка, вот где-то здесь в соседней ветке только что продали такую и довольно оперативно. Я бы такую взяла только для души, на выходной день, каждый день на такой не поездишь.
Niverona писал(а): Раритетная тачка, вот где-то здесь в соседней ветке только что продали такую и довольно оперативно. Я бы такую взяла только для души, на выходной день, каждый день на такой не поездишь.
Очень многие ездят имея её одну в гараже
(+)Ничего не ломается просто так, либо от износа, либо от старости. За 2 года поломок не было, автомобилю 25 лет. Рекомендую
OlehBrol писал(а): +ДВС миллионник, надежная, качественная, железо толстое, не ломается, запчастей много и легко найти, маленький расход для своего объема.
--Тяжелая, много лошадей в ПТС, мало кто может подключиться к старому разъему.